Массовые убийства на Троещине :-(

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Массовые убийства на Троещине :-( Вот вы уж извините, что пугаю. Сама в шоке. Только что пришла племяшка и рассказала, что по словам папы одной из ее подруг, который работает в соответствующих органах, на Троещине за четверг и пятницу совершена серия убийств. В четверг пострадало 3 человека, а в пятницу, то бишь вчера еще 9. Кто-нибудь что-нибудь слышал?Может и муха, конечно, но я бы перестраховалась. Лишний раз не помешает быть осторожнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что обнаружили могильник молодых девушек на троещине вроде-как маньяк орудует, только могильник этот нашли еще в мае и кипиш подняли органы что не могут его найти. это вполне достоверная инфо, просто разглашать никому не разрешали, чтоб паники не было... интерессно, нашли ли его??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козла из Боярки уже нашли, слава Богу...Он убил около 80 женщин разного возраста((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скажу, что бросилось в глаза... очень частые патрули в четверг и пятницу на Оболони, именно после 18,00, обход детских площадок и озера возле "Аквариума". Причем и милиция и "беркуты", ходили по 3 человека. Тоже мысля закралась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в форме ? )))) Кого ж они словят, если даже вы их видите ?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лесном тоже такое. Только ходили по трое с овчарками. На прошлой неделе оч много видела, на этой уже нет.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не словят, так хоть предотвратят, может... видела фото тех девушек... сердце сжалось. как это ужасно, так не по себе становится. живу недалеко...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы видели? Я только на столбах фото одной вижу, которую убили на Закревского, опознать не могут, ищут кого-то кто её знал..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То они наркоту ищут... Лесной же-первый по наркотикам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не наркоту. Что им даст косяк найденный в кармане подростка? :)Наркоту сейчас не так ищут, всё гораздо проще + столько единиц своей раб. силы они бы на такое не бросили.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем собака нужна? Маньяка по запаху искать?) собаку берут на наркоту..Она у них натасканная..Счас сезон мака и травки, вот они и рейд и делают..Ну это мое мнение..Маньяка бы с таким шоу в форме и собакой не искали бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему молчат в новостях?В Боярке 80 женщин закосил,а если бы народ знал- то вел бы себя осмотрительнее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчат, чтобы не было паники.. я тоже не понимаю, почему не сказать народу о маньяках..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они должны были раздеться и так ходить.....)дабы не привлекать внимание. если люди на службе или на дежурстве, то в "гражданку" они вряд ли будут одеты.....не понимаю Вашего веселья и сарказма, к тому же анонимно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они у нас частенько ходят. По трое. Када с овчаркой, када без. Я думаю это потому, что сама по себе район такой..... наркушники да алкашня. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Троещине живу, и это так Вот совсем недавно девочку убили в соседней гостинке, и на остановке видела объявление, девочку 20-25 лет возле 247 школы нашли мертвую...Очень страшно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и причем здесь ,,раздеться и так ходить,, ?И никакого веселья нет- это и школьник понимает, что в форме они никого никогда не возьмут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....вообще беспредел какой-то...!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы и не поставить в известность людей? Неужели, лучше, чтобы через "сарафанное радио" разносилось с точно такой же скорость и правда и вымысел?Так, зная ситуацию, мы бы хоть знали, чего бояться. По последним слухам нашли возле озера за "Метро" маму и двоих детей убитых. В интернете никакой инфы не нашла. Теперь вообще от дома никуда далеко не хожу. Отаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!!!! [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, не надо пугаться!!! это мне народ на площадке наплел!!! может, это неправда все!!! ну не хочу я верить тому, что "ей сказала тетя, женя дяди, который работает в прокуратуре и все точно знает".Если в это все вникать - вообще из дома можно не выходить - не выживешь.Просто я - за официальную информацию.Блин, расстроилась, аж голова разболелась.. :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, ужас-ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так патруль не для того чтобы брать й
0

Поделиться сообщением