Покупки и муж

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

рассказываю в большинстве случаев, он хвалит, потому что намного чаще покупаю что-то ему или дочке, чем себе поэтому за покупки себе - хвалит а вот покупки для дочки - ругает, поэтому часто умалчиваю бюджет раздельный тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не акцентирую внимание не потому, что скрываю, а потому, что он считает такие покупки как само собой разумеющееся и не особо ими интересуетсяему важней, как я выгляжу в том, что купила, чем сколько этим покупкам лет и сколько они стоятбюджет общий, мой вклад незначительный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда показываю, иногда нет :) Бюджет общий, муж видит все движения средств на счету. Но я не обязана отчитываться за потраченные деньги. Иногда только спрашиваю его, могу ли я пользоваться карточкой, есть ли у нас на текущем счету деньги. А то бывает так, что надо ждать следующей зарплаты :) Обычно показываю ему все обновки, что я купила себе (все равно ведь на мне увидит, да и похвастаться хочется :). И кроме того, муж всегда радуется, если я что-то покупаю себе. А то я это делаю редко, обычно покупаю кому-то.. я люблю делать подарки :) Мне приятнее дарить, чем покупать себе.А если покупаю подарки родственникам и друзьям, то просто складываю все в чемоданчик и жду оказии передать. Мне нравится покупать подарки заранее, а не носится в последний день перед отъездом, лихорадочно скупая лишь бы что. Поэтому подарки я накапливаю. Как вижу что-то хорошее и подходящее конкретному человеку, так и покупаю :)И для бюджета легче, если покупать постепенно. И мужу спать спокойнее, если он не будет точно знать, сколько я трачу на подарки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, +косметику одежду может сам мне купить , так что нет надобности от него чего то прятать правда, недавно, прикупила себе секси обувку, со стразиками, по такому случаю пришлось устроить "шоу"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показываю тогда, когда хочу знать его мнение. а не распостраняюсь я о новых приобретениях перед мамой! :) мама очень ценит мои деньги и иногда ее наставления помогают мне трезво взглянуть на очередную шмотку. правда обычно этот внутренний голос родителя заглушается визгом восторга у внутреннего ребенка :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда покупки делаем вместе, 70%вещей куплено под его давлением, я бы до сих пор сомневалась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически все покупки для меня мы делаем вместе но и то что сама покупаю - показываю непременно. разве что забуду, но у меня память хорошая.я себе покупаю что-то крайне редко, поэтому муж особенно не кобенится.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно. на себя вы тратитесь редко, за покупку дочке - ругается остаются покупки ему, любимому?правильно, зачем же ругать за такие правильные, нужные и необходимые покупки!!! [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже стоимость "понижаю". Хотя он никогда, ни разу не сказал, что дорого, или "зачем тебе это надо". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обчитались женских журналов, ИМХО Нет такого правила, чтоб "как правило", не понимали покупок. Конечно, если у женщины 12 пар кроссовок (знала такую), помимо прочей обуви, то это непонятно не только мужчинам, но и здравомыслящим женщинам. Мой муж глубоко убежден, что я человек разумный и если что покупаю, то эта вещь мне нужна. И если я за нее столько плачу, значит, я считаю, что она столько стоит. Посему я никогда не скрываю от мужа реальную стоимость покупок (он, правда, даже не всегда интересуется, сколько я заплатила).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показываю,но всегда говорю цену 3 рубля, у меня все по три рубля.гораздо сложнее с детвкими вещами.там уже по 10 рублей. Берегу его.бо инфаркт -миокарда будет. А если уже много потратила.покупаю ему или футболку или трусы,но за 5 рублей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, пардон - допишу: не афиширую только покупку тканей Это у меня манечка такая :) Если вдруг муж прознает, что я опять отрез приперла, придется объяснять, что все это для дела, и что пошить из этой ткани будет намного дешевле, чем купить из аналогичной, и т.п. А он на меня смотрит так скептически и говорит: Опять за свое? А не проще ли пойти и купить готовое? :)) Не верит он в мои таланты :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. просто не придаю этому особого значения то, что впечатлило, могу показать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показываю (если не забуду) и делаю это сознательно мужчина - не ребенок, чтоб его беречь, а полноценный партнер для жизни. А так всю жизнь будет думать, что можно женщину одеть/накрасить за 5 рублей. [+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён иногда до покупки даже завышаю, чтоб ему потом "радостнее" было, да и мне + что такая экономная.да и при совместном бюджете как можно скрыть покупку очередных туфелек и сумочки? этож около 300-500 у.е. выйдет. если бы для нас это было сейчас "незаметно", то тогда наверное не говорила бы, чтоб не загружать мужу мозги, а не из-за угрызений совести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:) он просто не сможет не заметить, что появилось что-то новое:) и сам спросит :)(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 на 50. Если распирает от новинки - одену и выпрусь перед его ясные очи когда он ужинает. Или не показываю, а потом одеваю, когда мы куда то идем. Особенно хороший эффект получается, когда он меня где то вне дома ждет, а я эффЭктно появляюсь... И хоть он никода не говорит что дорого, только смеется, обзывает больной и глаза закатывает, часто меняю цену в сторону уменьшения.[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показываю все и цену обязательно говорю. Чтобы понимал, что сейчас все далеко не три рубля стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас теперь так: я не работаю, муж ежемесячно дает мне энную сумму, которую я трачу на свое усмотрение. Что сколько стоит он не спрашивает. Покупаю всё что хочу, лишь бы лимит не превышала :). Так то скрывать не приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем ему такими глупостями мозги забивать?)))))))))) он и так почти на все, что одеваю, говорит, что это обновка)))))Я даже не представляю, что буду ему косметику новую показывать или крема ( или масочку). Зачем ему это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показываю если думаю что ему интересно будет и он заценит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... видите.. .у вас манечка - ткани... а если манечка - обувь.. это что - уже не правильно? Я вот спокойно понимаю 12-ю пару кроссовок... Хотя... мой муж тоже понимает... и на вопрос моей мамы к зятю "ну объясни мне - зачем ей столько", ответил "если ей необходимо именно в таких количествах - пусть покупает"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение мужа: если честно, то неприятно, когда жена не показывает то, что она купила... чисто по-человечески. не скажу, что проявляю огромный интерес к сугубо женским покупкам, но приятно, когда жена в восторге рассказывает о своих маленьких радостях. жаль только, что в связи с кризисом их все меньше и меньше... жаль, потому что эти покупочки приносят жене радость, о расдостгая жена - это что-то!!! на сладенькое вечерком можно точно расчитывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО сестра)))) тоже носки- це святе і ніколи не бувають лишніми))) Як правило собі я купляю набагато більше речей і частіше, тому на фоні моїх покупок його покупки рідші, компенсую носками і плавками))) Але наступає день коли ми й демо і все, що йому необхідно купуємо, так от суми виходять однаково потраченими що на нбого, що на мене (ну майже однаковими). Ніхто не в образі. Я дуже люблю щось купувати йому, у мене так завжди з розмірами получається))) Коли була у Лондоні умудрилась чоловікові купити плащ, дві сорочки, костюм, дві пари класичних штанів, три футболки - з розмірами все вгадала, всі речі стали його любимими (крім тоненького чорного галстука, якого він не зрозумів. Бачили б Ви очі продавців, коли я витягнула швецький метр і аркуш з розмірами, усього, що можна було поміряти)))) Дитині теж накупила на рік усього, навіть парасольку, ги-ги. В аеропорту Бориспіль мене "запідозрили" як "челночніка")))) Не могла відірватись це я в H&M попала)))
0

Поделиться сообщением