Покупки и муж

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Покупки и муж А вы всегда показываете свои покупки мужу? Хвастаетесь, ставите перед фактом и все такое??? А вот я иногда скрываю, что купила очередную сумочку или пару обуви... Про косметику вообще молчу (потому что не помогают даже отмазки, что это для работы). Одним словом муж всегда возмущается - зачем мне это надо (а покупаю я все исключительно на заработанные мною деньги и бюджет у нас раздельный)...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)... тем более если бюджет раздельный :) я и при совместном не всё показываю, думаю, он от этого особо не страдает :)меньше знает - лучше спит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэт))), я жалею его хрупкую психику , хотя с удовольствием рассматриваю его покупки+ (и помогаю покупать) от одежды до инструментов и прибамбасов в машину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мужу лишние волнения??? Женские покупки они (мужчины) воспринимают, как правило, как бесполезные траты... Неважно что это : кастрюля,одежда, косметика или вазон для цветов... А Его покупка пятой надувной лодки для рыбалки или сотый твистер - это "благое" дело ))). Хотя стоят мужские игрушки гораздо дороже туфлей и косметики ))). Поэтому мои туфли всегда "стоили" гораздо меньше их настоящей стоимости... И Ему приятней и мне спокойней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда показываю-рассказываю о покупках себе любимой, муж радуеццо :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда рассказываю, хвастунишко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все показываю, кроме новых покрасок на машине пусть думает что она все время красивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не показываю и не рассказываю, ни про свои ни про малого)))))меньше знает - лучше спит)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) аналогично.хотя не считаю, что это правильно, но что делать - из двух зол выбираем меньшее[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно - да . а если не говорю, то без всякого умысла - я просто забываю сказать... + а что? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда ффастаюсь :) Это ж как-то грустно совсем-не похвастаться, не примерять перед ним обновку... Бюджет у нас общик. Не понимаю совсем, как это-раздельный. У мня и у родителей так было, так что мне это сложно понять.И муж, кстати, тоже всегда ффастается. Такое вот семейство хвастунишек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда ффастаюсь :) Это ж как-то грустно совсем-не похвастаться, не примерять перед ним обновку... Бюджет у нас общик. Не понимаю совсем, как это-раздельный. У мня и у родителей так было, так что мне это сложно понять.И муж, кстати, тоже всегда ффастается. Такое вот семейство хвастунишек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда. Покупка вещей для меня очень трудное дело. Отнимает много времени и сил :) + Он безмерно рад, когда я себе что-то в конце концов покупаю.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как когда...часто забываю просто..в основном, показываю.. .....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки."(с)Торичелли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точнее не скажешь, только вместо надувных лодок у нас прибамбасы к компьютеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скрываю, как правило хвастаюсь :) но цена ему не интересна он и не спрашивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с детства осталась привычка занижать цены :0))) вот иногда могу "согрешить")))в принципе, муж не контролирует покупки, но если чего нить ценное уперла с магазина и мне шибко нравится - всегда хвастаюсь...а обычно делаю ему сюрпризы в виде "новой себя" :0))моя слабость - баночки, стеклянные штучки, краски для рисования и растения(цветы), книжки, обувь...покупаю только для своего удовольствия))) в любых кол-вах))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я расскзываю всегда )))) но у меня есть два хода конем))) 1- если много потратила-накупила, обезательно ему покупаю Носки))))все показала примерила ... он только, что то говорить....а я ему стой стой .... чуть не забыла у меня тебе тоже подароче есть)))) Татам НОСочки он рад (типа о нем не забыла))) и смешно что себе столько накупила а ему носочки)))))2- стараюсь покупать Не много Но часто)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () /[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне проще, он у меня в одежде вообще ничего не понимает И если у покупаю новые джинсы, он даже и не спросит....эт новые???Пусть хоть сто пар их у меня будет, и каждый день буду их менять, не замечает.... Если он мне кольца дарил, и не помнит об этом, и не узнает их .... то как же ему шматье запоминать....Отаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про покупки всегдв умалчиваю,ему так спокойней будет, и мне тоже. А что касается покупок для него, так вот эта проблема,он на себя и рубль не потратит, и мне не дает ему что-либо покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Потому, что это - мелочи, я ж не мебель покупаю .Он и не требует, чтоб показывала, и не ждет :).
0

Поделиться сообщением