Опубликовано: 19 сен 2009 А грибы кто то уже собирал в этом сезоне? Оч хочется! Как вы думаете стоит сегодня ехать или еще сухо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 муж вчера собрал 2 ведра подберезовиков, на Киевском море [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ого!! Не шутите? Уже одеваюсь и в лес!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а поточнее можно инфу? это в районе Лютежа или с другой стороны моря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 о!о!о! ох как хочу![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Я уже отметилась, летние опята (набрали большую корзину) 3 взрослых. Но грибов нет еще рано. Вот прогноз на следующую неделю обещает дожди - а потом вперед))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Только что из леса - ГОЛЯК!! Даже поганок нет, но в лесу не сухо, так что на следующих выходных можно еще раз прогуляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 В прошлом году из того леса багажниками грибы возили!! Думаю просто еще не сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Может другие грибы. Я помню мы в такое время с одного места (простая канавка по дороге к Чернобыльской зоне) 3 ведра подберезовиков и подосиновиков собрали. Их там как в мультике было... Там солнышко, внизу канавки мочевик и небольшие осинки с березками .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 А мы возле Гостомеля собираем или в Житомирской области. Так мы сегодня под Гостомель смотались, а брат мужа под Житомир, и везде - ноль. А места эти мы хорошо знаем, были бы грибы там - пустыми бы не ушли, а так только сосисок с огонька наелись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Возможно, да и для массового сбора рано еще и сухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 вы меня простите... это в Вышгородском р-не, а точнее сказать не могу - не знаю. Муж ездил на рыбалку, и рыбы наловил, и заодно грибов насобирал, но не хочет признаваться, где именно! Говорит, что рыбные и грибные места нельзя выдавать. Даже от меня держит в секрете, чтобы я вам не разболтала :) Так что извините, никаких подробностей сообщитьне могу. [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Вчера была в лесу - огромная корзина подберезовики+подосиновики+маслята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 убили! хоть направление скажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 экий он у вас удалец! ; ))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 ну и то хорошо!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 да! скажите де?)))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 сегодня были в бориспольском районе, места дислокаций меняли часто, пока не проезжали мимо молодых посадок, смотрим мужичок с кулечком прогуливается, мы остановились чуть дальше, и таки да, насобирали прилично маслят. Уже в процессе маринования. Но в "старых" лесах, грибов еще нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 не рекомендуют собирать грибы, когда нет дождя ... потому что они долго растут и успели впитывать множество радиаций, бактерии, грязи, поэтому они опасны. Лучше собирать после обильных дождей, они вырастут за 2 дня и толком еще не успели выхватить все грязи. Будем ждать :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 маслята - мои любимые грибы! ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 да, да .да-ждем дождей!!!!!!!!!!!!и только тогда))))на киевсокм море (дымер, сухолучье) есть трохи белых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ой, а я, знаете, уже злюсь на погоду :))) для меня ждать - равносильна пытке :)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 изза этого у меня так много енергии и эмоции, вот и думаю не пора ли мне поучаствовать в легкой атлетике :)))))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Девочки, дело было на даче, в лесу под Рокитным Киевской обл., если кому недалеко, то в р-не Рокитнянского гранкарьера))) А в Дымер только собираюсь, там ща тоже собирают ого-го!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение