Опубликовано: 23 сен 2009 деньги вложеные ни забрать,(( ни заработать.... настоящая ж.па.., но конечно не такая как ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 +1, давно уже (-) [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 раз непонятки в самом начале дальше вас просто кинут, занимайтесь лучше сама без всяких участий, 99% расходятся в бизнесе и причем всегда врагами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ага.а потом деньги с уставного отправлять за товар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я так понимаю имея деньги вкладивать кудато их надо много знать по бух учету и надо было в институте посещать экономику предприятий.блин,почему нигде не учат ведению бизнеса?или как его начать?спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 почему не учат? у нас учили, правда "имеющий уши, услышит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 так у них банальная нехватка оборотных средств и им не соучредитель нужен, а дойная короваесли вы сильно уж хотите попробовать с ними поработать, попроситесь к ним бесплатно менеджером или еще кем-то, чтобы видеть как идет бизнес.А оборотные средства можно им просто одолжить. Только договор нужен хороший, зарегистрированный у нотариуса, обязательно с %, хотя бы средним, который есть сейчас в банках типа Ощадбанка или Укрэксимбанка.П.С. - я последний раз одалживалась по 5% в месяц в евро и была счастлива, что нашла где одолжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вот прям все как вы говорите:))! только оформить договог у нотариуса стоит 1% от суммы+800 грн услуги.так как родичам одалживали то взяли расписку,не знаю,правильно ли сделали? нам тож дают 5% в месяц только в грн.,это нормальный процент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 нормальный, особенное если сумма меньше 50 000 грн кстати - затраты на оформление у нотариуса несет тот, кто одалживаетВ банках раньше была (наверное и сейчас есть) комиссия 1% за выдачу кредита, ну и еще какую-то страховку с карточками втюхивали - могло накапать и больше, чем у нотариуса. Валюта сейчас в кредит подешевела, т.к. гривну выгоднее брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение