Опубликовано: 18 сен 2009 Василиса! Я тебя люблю! С днем рождения, дорогая) Элька, с днем рожденья!! Пусть у тебя все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Поздравляю! Усего саамого наилучшего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ой, как здорово! Эля, поздравляю! пусть Ваши джентельмены Вас радуют! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 С днём Вареньища, дорогая! :)))) Пусть блага всяческие и удачи облепят тебя со всех сторон! :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и чтоб все задуманное сбылось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Праздравляю с вареньем! [+sign]Сумасшедствие передается по наследству... нам... от наших детей! :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 С праздничком!!! Оставайся такой же юморной)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 присоединяюсь:) жму лапку:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 С радостью присоединюсь к поздравлениям! С Днем рождения!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 и я поздравляю, всех благ! [+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Поздравляю - всего самого наилучшего и здоровья побольше!!!!)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 И я поздравляю!!!! Всего - всего - всего!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Поздравляю - такую харизматичную личность с обалденным чувством юмора) День рождения справляем и здоровья Вам желаем! Ух оно как пригодиться, Ведь с любимым спать ложиться!Водка, вина и колбаска,День рожденья - это сказка! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Эля, с днем варенья! : )) Будь счастлива!!! И пусть твои мужчины носят тебя на руках! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 поздравления мои Вам! Самые-самые, светлые-светлые!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 раннее утро - продолжение вечера:-)))) так шо я тоже типо успеваю:-))) Василиса, С ДНЕМ ПОВИДЛА!!!!!!!Здоровья, радости, успешной профессиональной самореализации, сбычи мечт и всего-всего самого теплого и доброго!Виртуальный цём:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 и я присоединяюсь! желаю, чтобы ВСЕ :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 спасибо, дорогие :) слегка обалдела от такой осведомленности но тронута до слез :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 мои поздравления!!! мечтайте - сбываеться пусть![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 И от меня принимайте поздравлялочки))) хоть и с опизданием))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 спасибо :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Чуть не пропустила!!!!! Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обнимаю, желаю всего самого прекрасного!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Ой, все пропустила. Поздраааавляяяюююю!!!! .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение