И даже Меладзе.....

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да она очень достойна отвечает на вопросы журналиста. В наше время это такая редкость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))) да!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, какой же это кумир, если не можешь оправдать любой его поступок ? :))))))))))) по теме... творческие люди.... их профессия обязывает привлекать к себе внимание всеми доступными способами :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, а я все думаю, че ее в ВИТА Гре держат - голоса нет, фигуры тоже. Вот и ответ, все до банальности просто :))) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы счас издеваетесь, да?) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про внешность. На лицо вообще страшноватая, как по мне. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне она в составе-трио больше всех нравится. Так что...все субъективно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна утка для пиара :))) шото в инете не нарыла фотки где они вместе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне она больше всех нравится. И кто устоит перед Меладзе?)))))) Не судите.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я устою перед Меладзе:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно была передача с Константином Меладзе В которой всю эту информацию подтвердили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не зарекайтесь, дефачки... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже устояли, да и я прошел мимо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже... какая прэлесть:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с Гибсоном? далека я от новостей.Он же вроде примерный семьянин многодетной семьи?:)
0

Поделиться сообщением