Опубликовано: 18 сен 2009 ну как же научиться ездить на машине - после 20 часов учебной езды ну что делать? права получила 6 лет назад,не было практики.купили машину, и вот уже 20 часов отъездила с инструктором. когда еду с мужем,он говорит,что прогресса большого не видит,чтоб меня саму пускать за руль. я и сама вижу, что торможу резко, пугаюсь, передачи переключаю иногда не плавно и боюсь перекрёстков. муж говорит, пока я не научусь с закрытыми глазами ездить на инструкторсой машине,за нашу садиться нечего. мы и так уже много денег потратили на уроки,я ему говорю, мы можем с тобой на нашей потихоньку учится. он не хочет. ну не все же девушки такие профессионалы, сразу после курсов сели и без ошибок. как вы учились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 на мужа машине никогда не ездила, тоже не давал, говорил не умею затюкал так что сама поверила в то что не умею.И уже и не просила.Права получила в 19 лет.За руль села в 27, когда родился ребенок и появились деньги купить вторую машину, лично для меня.Езжу уже 2 года ттт.Свою машину по прежнему не даёт, если иногда приходится сесть в мою машину, просит чтоб я пересела рядом с водителем, а он за руль, говорит не хочет нервничать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Т.е., с ребенком Вас одну выпускает ездить, а сам боится?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 После инструктора - надо самой пробывать ездить. Аккуратненько, тихонечко - все у вас получится) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну боялся раньше когда свою не давал, еще до ребенка....:) а сейчасне боится, а нервничает когда это все видит, не так жму на газ, сильно резко торможу, и т.д.Просто моя манера вождения отлична от его, поэтому ему некомфортно и легче самому .А мне легче дать ему руль, чем что то доказывать....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 права получила зимой, потом начала ездить на нашей машине, поругалась с мужем и полгода не ездила. Сейчас опять села за руль, уроков не брала, но навыки быстро восстановились, вожу с большим удовольствием. Но мне с самого начала легко далось вождение, на права сдала сама, взяток не давала и очень хотела за руль.ИМХО, некоторым просто не дано водить. Все же тут требуются некоторые таланты: глазомер, чувство габаритов, скорость реакции и т.д. Встречаются такие водители, что им лучше ездить на такси и не подвергать риску себя и окружающих =(Высаживайте мужа из машины, возможно, его присутствие и советы вам и мешают. Водите ночью, рано утром по выходным, если не поможет, возможно, вождение - просто не ваша стихия.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 надо пытаться самой в выходные+ в идеале поменять машину на автомат.Ездить НАМНОГО проще.Я сначала ездила на механике, правда, муж очень поддерживал. Ездила по выходным, по знакомым маршрутам, постепенно стало получться лучше и лучше, начала все чаще выезжать сама. А потом поменяли машину на автомат с небольшой доплатой и наступило счастье в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 У меня таже картина! Первую машину муж купил б/у чтоба научилась, учил меня сам. машина сгнила практически простояв 2 года под нашим балконом, так как я на ней ездить не хотела. Вторая машина новая АКПП, уже вроде езжу, но только с ним, самой мне доверяет только проехаться от стоянки до нашего дома (5 минут езды), на мой вопрос когда мне дашь машину говорит, что сначала научись ездить. Хотя у самого есть машина. на мое предложение давай я возьму инструктора, что бы с ним покататься по городу, говорит что зачем тратить деньги, если он может учить. Итого: имеет 3 месяца новой машине подаренная на день рождения, на которой я не езжу, а езжу на такси тратя в неделю 150 грн. Мой вывод: пусть со скандалом брать самой машину и выезжать самой, сначала возле дома покататься, по том чуть дальше и.т.д. У меня мама (54 года) быстрей научилась ездить сама, чем я за свой 3 летний стаж езды с мужем. Вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 сначала научись ездить это из серии "пока плавать не научитесь, воды в бассейн не нальем".. как можно научиться ездить, если не ездишь??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 училась на своей машине, ни у кого разрешений не спрашивала купила КАСКО для подниятия духа и поехала. Будете слушать и бояться мужа - никогда не поедете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 я достигла приличного уровня после 5 лет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 так мужу жалко нашу машину, говорит,хочет,чтоб дольше прослужила и без ремонта у меня противоположная ситуация-это мне жалко денег дальше ездить, а он меня отправляет к инструктору,говорит,сколько надо,столько и будем платить. а инструктор меня даже вчера похвалил. это надо 100 уроков взять, а всё равно не буду так,как он хочет,ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 без ремонта не получится, хотя смотря какая машина() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 +100 согласна с написанным .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 С нормальным инструктором училась водить -- жуть как много денег потратила, но результат -- налицо Муж -- ему никогда не угодишь. Для него жена только тогда нормально водит, когда ему посинячить на пикнике хочется. Тогда да, можно и жену за руль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 самое смешное что мой муж имея опыт вождения 15 лет, ездя на моей машине мотивируя тем, что я плохо вожу, въехал в столбик когда парковал машину возле супермаркита. Вот так вот.:))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну почему же.. мы вот с мужем без ремонта после курсов вождения ездим:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 я ж говорю, смотря какая машина)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 после инструктора села за руль своей машины с другом. Сначала очень поздно вечером ездили за город- по Житомирской трассе, по Одесской.+ почти каждый день около недельки. Потом поздно вечером отрабатывали маршруты "дом-работа-дом", "дом-родители-дом", "дом-магазин-базар-дом", тож около двух недель. А потом я первый раз сама поехала на работу и чтобы без пробок выехала в 7.00 (трудно было преодолеть то, что я одна в машине), зато домой ехала абсолютно без страха).Удачи Вам)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 только сама, без мужа, на своей машине и желательно, что бы возникла острая необходимость ездить каждый день и в любое время. навыки приходят только с практикой (большой)мужа только сейчас начинаю понимать, когда он с дикими глазами орал на меня: ну как можно не уметь даже сдвинуть машину с места!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 сходите еще на курсы экстремальной езды и потом рассказывайте мужу КТО из вас не так ездит.у каждого своя манера езды, и так как ездит муж вы ездить не будете никогда. не в том смысле что ТАК хорошо как он, а именно ТАК как он. почерк у вас разный? вот и манера езды разная. муж у меня любит комментировать вместо GPRS-навигатора, когда и где надо повернуть, (и н знакомой дороге тоже, и при том, что я езжу по времени больше чем он - он на работу и с работы, я весьдень) - или не обращаю внимания или говорю что руль у нас в машине один))))поначалу любил учить как надо ездить))) попустило его после его первого ДТП, после второго вообще молчит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 возьмите инструктора часа на три - и в самую жо.. выезжайте кататься так пару раз - и можно самой пробовать, типа вокруг дома и к магазину :)) я именно так и почувствовала прогресс - когда несколько часов подряд ездила по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение