Опубликовано: 18 сен 2009 Соболезную... и вот то, что меня поддерживает: О милых спутниках, которые наш светСвоим сопутствием для нас животворили,Не говори с тоской: их нет;Но с благодарностию: были. Это Василий Жуковский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 "Смерть близкого человека знакомит нас с собой" - спасибо вам за эту формулировку - -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 держитесь, пожалуйста... она рядом, помните соболезную вам...[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 я знаю люди плачут по многим причинам но нужно уважать чужой выбор. даже если этот выбор - смерть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А как ее саму можно выбрать? Самоубийством что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 И учит дальше ценить тех кто остался рядом, вернее уделять им больше внимания и заботы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вы, вероятно, никого в жизни из близких не теряли... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Человек не исчез, пока его помнят... скорблю вместе с вами.... [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение