Опубликовано: 18 сен 2009 сейчас самое время босоножки покупать - распродажи, последняя цены и тыпы по теме - покупаю и ношу. еще и другие есть приколы - стельки золотистые и серебристые и просто с рисунком прикольным - все стирается во время носки. Просто мне кажется, это такой прикол от производителя - сейчас чем меньше она носится, тем производителю лучше - через 2 месяца новую пару купите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Удивлена.специально пошла и посмотрела какого цвета у меня стельки. Никогда даже и не обращала внимания. А по теме.покупаю обувь которая мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 то есть вас не смущает, что на белых стельках через неделю видны темные следы от пальцев и пятки?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Блин, полезла смотреть на свои оранжевые босоножки. Тоже черные под пальцами, мне пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 и вам не неловко снимать обувь в гостях?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Совершенно нет. Там, где я разуваюсь, меня знают с хорошей стороны, и им пофиг, какие у меня стельки :) Меня тоже не волнует, в каком состоянии обувь у моих гостей. А если кого-то вдруг гребет, какого цвета у меня стельки, то тут уже мне пофиг, что ЭТОТ человек обо мне подумает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Покупаю. да под пальчикамы вытирается краска. А если смущает грязь возьмите влажную салфетку и протрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ой, а у меня другое)))). Как то купила вьетнамки черные с черной стелькой. Так она так в черный пятки мне красила что пришлось выбросить, несмотря на красоту неимоверную )))). Я теперь смотрю, чтоб не черная стелька была...[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ой, єто у меня тоже такое было! причем я такие вьетнамки проносила пару лет и не замечала - видацца, под дождь не попадала в них. А вот когда во двор их списала - сразу увидела в чем дело, товарищи. Пройдешть в них утром по росе - все пятки иссиня-черные, надо ноги мыть, и не отмываются ведь, зараза :) Это и решило судьбу вьетнамок. А классные были, хеви-метал, черные с заклепками. Или садо-мазо, как муж на них дразнилсо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 неужели это не считается уродским? Ну или как-то очерняет хозяина. Типа неряха. А у нормальных девочек даже белые стельки белыми остаются всегда...Нет такого мнения в народе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну, сейчас новый тренд - босоножки с колготами) Ща ссылок нарою.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Чем дальше в лес, тем больше дров :)) Грязные стельки очерняют нормальных девчонок :))). Вы прикалываетесь? Если да, то лично я оценила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 не, ну все новое - хорошо забытое старое, просто в коллекциях и лукбуках 2009 это часто встречается() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну доля юмора конечно есть, ноооооо Если бы у девушки были бы пятна пота на подмышках, вы бы подумали что-то эдакое нелицеприятное про нее, так чем же обувь девушки особо так отличается??Ну если будут следы на стельке от потных ног или въевшиеся черные пятна от пыли?неприятно ка по мне. И втройне обидно, если модель нравится, а стелька белая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Если на стельке грязные следы, то это претензии не ко мне, а к дворнику, который сцуко тротуар с утра не вымыл. Про пятна пота под мышками я тоже не подумаю ничего нелицеприятного. Это физиологично. Никто не обязан забивать себе поры антиперспирантом, если он этого не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вы знаете, во всем должна быть мера. Я в жизни не подумаю заглядывать симпатичной и приятной девушке под пальцы на стельку, а потом еще и обдумывать это, а те, кто так делает - ... как бы это повежливее сформулировать... счастливые люди, у которых слишком много свободного времени и нечем занять мозги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Все лето (хоть и не каждый день) носила розовые босоножки с белой стелькой. Не запачкались!!! Думаю, потому, что производитель наклеил на носок (на стельке), там, где больше всего пачкается, лакированную кожу розового цвета. А может, потому что они на каблуке, типа пыль меньше попадает.А вообще, трудно представить белые (например) босоножки с черной стелькой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 у меня светло-бежевые, никаких пятен темных от ног нет. Может там где пальцы чуть темнее, но это не бросается в глаза, если б вы не написали, я бы даже внимание не обратила бы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 блин, ну вы гоните. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 +1000 :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 у меня белые босоножки с белой стелькой они белые )))) я их, того, тряпочкой протираю )))) постоянно )))))))))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 браво!:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение