Опубликовано: 17 сен 2009 А вы покупаете босоножки с белой стелькой? Есть много прикольных для меня моделей сандалий, но у них белая стелька и я не понимаю прикола в этом. Ведь через неделю там уже будут черные отпечатки пальцев. Ведь все мы ходим по далеко не чистому и запыленному городу босиком в сандалиях.Можно конечно драить их до изнеможения каждый день, но следы эти все равно въедаются.А вы носите такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 если нравится обувь, то мне плевать на цвет подошвы) имхо [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 читаю я вас и удивляюсь) ужО валенками запасаться надо))) а вы все про сандальки) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да уж ) какая разница какие там стельки? лишь бы фасончик сидел ) от мне б ваши проблемы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 тыхо! Можэ людына в Ебипет собралась! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у мну черные тухли были........ и стельки светлые. Ну и что? Да, были следы..... Ну старалась лишний раз не раззуваться. В постель, например, лягала в тухлях : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 :)))))))))) охх, Бет, и веселишь же ты :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 тама не босоножками сверкать надо! Хто там ваще на обувь смотрит))))) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 еще, грят, помогает мыть ноги...))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну может быть вы из машины в офис-в машину - домой... Но у меня другая судьба))Я хожу по городу активно, а там пыль, знаете ли, бывает))Ну и мыл ты ноги или не мыл - вообще никаким боком не влияет на цвет белой подошвы...А вот видеть эту некрасивость на подошве неприятно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 это шутка была)))) теперь по сабжу + я иногда (редко, правда, но все же) езжу в метро. и по городу хожу.мне неприятно носить что-то быстропачкающееся белое, будь то белая сумка или светлые туфли. мне тупо жалко их таскать...да и вид потом у них никакой...но решать, конечно же, Вам. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 та при чем тут мыть?? Это пятна от элементарного человеческого пота. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 там про пыль выше написано, читайте внимательно () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну вот и это противненько смотрится, не находите? но ведь сандалии с носками не носятся, а производители все равно делают светлые стельки! Значит:а-они хотят опорочить мою принцессовость:))б-хотят показать, что босоножки их класса носят только принцессы на машинах без потребности гулять по городу.НО, босоножки отнюдь не на шпильке и не классика. Такое себе кэжуал-хиппо...И что тут думать...?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 : )) ой! кого я тока не лягала за свои 31! : ))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да сандалии с носками (даже супер телесными) не носятся. Спросите любого модельера) не наю я шо вам сказать, автор. У меня с этим проще. Я босоноги не ношу никада! Второго пальца на ногах стесняюсь)))) (длиннее он, собака такая) : ))))))))))НОшу либо тухли, либо сабо с закрытым носком.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да? у моей дочки длиннее тоже Я как-то "убивалась" по этому поводу на мамском, так мне сказали, что я больная, а длинный второй палец это античненько:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))));;tim) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да! : ))) Ну может и античненько........... Может даже и круто - типа мужем будешь руководить))).......... ну так шо ж теперь? Ходить на руках? ; ))))))))) Но лично мне было неприятно ехать в метро, когда напротив какой-то парень рассматривал этот мой палец, наче картину Васнецова.Щас то мне проще, я в метро не езжу : ))))))) Но комплекс остался : ))И даже зная, что в машине меня никто не увидит и выходить я не буду нигде - шлёпки одеть не могу!)))) Муж плюеется : )))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну...я бы тоже так комплексовала)) Где-то у меня глубоко заложена мысль, что это как-то не так...НО! На мамском даже были люди, которые мечтали выглядеть античненько с таким пальцем. И вообще считали это некрасивым процента 3%Типа это классика ваще, а те у кого второй короткий - обычных кровей мужики)))Так что вот! Может поменяете мысли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 : ))) ой! боюсь я, что в свои годы уже мысли не поменяю))). Горбатого, как грицца, могила исправит. : ))))) А на счет античности.......... так мне с головой хватает моего греческого носа и белокожести , такой белой-белой, прям как фарфор (что тоже считалось всегда признаком голубых кровей). Не знаю правда откуда им взяться? Отец у меня с Косачёвки, мать с Переяслава-Хмельницкого : )))))))))) Так шо пальцы такие я все таки считаю уродством ( в отличии от мамского) )))))))))) Ну то таке...А вы на счет тухлей то не заганяйтесь, автор. Носите - как вам удобно. Абы ножка счастливой была. А ножка будет счастливой - и хозяину веселей! ; )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ношу, а за одно и ноги мою(+) Ну и темы на ликаре[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение