поговорить о том, кто что делает в семье

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

но тогда жена не должна работать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха. а меня домашние за собой не убирают (склероз у мужа, а детям по барабану, маленькие есччо) я забила (но уже надоел этот бардак)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена пусть себя пожалеет, блин! имхо женщина априори освобождается от тяжелой работы (ее работа - когда-то выносить и родить ребенка), беременная же женщина априори освобождается от всего, чего ей делать неохота. Муж детей хочет? Вот пусть и напрягается. Нонешняя "экономия" ему потом нехилыми счетами на врачей может вылезти:(((.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это как договоритесь:))() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня Не представляю как это каждый за собой убирает?:) Есть куча всего, так сказать "нечейного мусора", который убираю я, бо только мне мешает. Хотя если не убираю - сразу замечают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домработница - наше все. ИМХО не так это и дорого стоит душевное равновесие важнееи с каких дел беременная женщина должна терзаться такими пустяками? если никто не хочет (не может) убирать -пусть убирает нанятый для этого человек. лучше если жена попадет на сохранение на месячишко, надорвашись и напсиховавшись? а на папашу останется маленький ребенок? тады папа потеряет гораздо больше денег, а случись что с ребенком (нерожденным еще) жена простит вряд ли такую ситуацию.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выходные на что? мы с мужем работаем одинаково много оба, зарабатываем тоже одинаково, убираем тока на выходных вместе...правда у нас есть мама моя которая готовит кушать на неделе, это нас спасает - иначе была бы кухарка[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну такое тоже есть :) Но обучить мужа не оставлять брюки там, где снял, а нести в гардеробную на вешалку - моя прямая обязанность :)
0

Поделиться сообщением