Опубликовано: 18 сен 2009 фоткались в пирогово, там и свадьбу гуляли, а сейчас бы пошла "на воду" т к платье покупали и сдавать не надо было в прокат обратно я жалею, что не съездили помыть ноги в днепре в платье, ну намочила бы его, ну и что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 верх Андреевского спуска возле Голохвастова и Прони Прокоповны Андреевская церковь опять-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 у меня есть фотки развалинах:) в студии где мы фоткались - во дворе чего-то строилось и это все на Подоле было, студийные фото,+ по городу, и на развалинах-фотки у нас - улет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 как это? а остальным, что запретят вход в православный храм? Первый раз такое слышу, мы фотографировались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 я там сегодня была и въезд был открыт. Полно свадебных кортежей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение