Опубликовано: 17 сен 2009 Нужны идеивоспоминания! :-) Где фотографироваться на свадьбу? У меня больше чем на Мариинский парк фантазии и знания Киева не хватает ((( Может, кто-то подскажет? Конечно, очень желательно, чтоб эти места располагались максимально компактно :-)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ща модная точка для таких фото - возле бельведера там мостик такой симпатичный и Лавры купола видныеще на майдане мона - мостик от жовтневого палаца, ступеньки там и виды самого палацаеще софиевская площадьеще андриевская церковь (возле памятника проне и голохвастому, хотя по мне так это моветон)еще памятник братьям и сестре на набережнойлюбой парк с зеленью подойдет, имхо[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 спасибо! просветите бессознательную возле бельведера - это где? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 сразу за дворцом пионэров возле гостиницы салют[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а мне на ум чего то феофания парк и пирогово погодка располагает [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 В ботсаду все лето вовсю фотографировались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 это чуть далековато ((( у нас тааакой кортеееж, что много времени потратим на переезд - мероприятие планируется в будний день.А в пирогово - да - колоритно!спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я не так много раз там была... не подскажите - как там с прохождением на каблуках? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 классно в пирогово видела фото сессию, ярко и колоритно! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Да там асфальт всюду :) Просто не знаю, что и где там сейчас цветет. А летом - в розарии, возле церкви, на фоне Выдубецкого монастыря (сверху, откуда вид на Днепр). Места там неплохие, профессиональные фотографы их знают. Еще они любят живописно усадить новобрачных на зеленую лужайку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 еще возле кукольного видела красивые фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Я бы выбрала необычное место, например какие-нибудь старые дворы в центре или на подоле но это только в том случае, если фотограф-профессионал будет)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 интересно, обязательно подумаю! в принципе, мне кажется, что было бы супер, если бы пау с этими дворами что-то связывало, но все-равно идейно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 На Воздвиженке все лето видела фотографирующихся невест (с женихами :) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Возле нового кукольного театра Потрясающее место )) у нас там была видеосьемка. Башенки, музыкальные фонтаны с подсветкой, лесенки....У меня было платье со шлейфом, как я на видео сбегаю по лестнице - прямо Золушка с бала :)) одно из самых любимых воспоминаний о свадьбе[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 рядом с Мариинским парком недалеко от филармонии, на склонах :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Ковалевка, например. Не совсем близко, но симпатичное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 спасибо, я думала, что это старый ))) давно его знаю :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 У нас знакомые фоткались в театре Оперы и балета (внутри) причем фотки были черно-белые. СУПЕР.и еще ездили в гольфклую (Это на Оболони). Тоже класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 туда закрыли въезд так что надо отдельно договариваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 с белым платьем - в михайловский :) там просто очередь, очень хороши невесты в белом на ярко-голубом фоне :)арка дружбы народов - на фоне днепраандреевский наверху - андреевская церковь, старые домики, брусчаткадеревянный мостик возле октябрьского дворца - можно всякие постановочные фото делать, гонять жениха и невесту навстречу друг другу :)дом с химерами на банковой - прямо под ним чудный крохотный паркпокататься со всем эскортом на кораблике - друзья классные фотки сделали, типа титаника :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ботсад, парк Примакова (памятник Лыбедь) в парке Славы в субботу оооочень много свадеб . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 в михайловский вход только для тех, кто там венчается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение