Опубликовано: 17 сен 2009 а когда они так стоят ? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Вот только поясните мне- непонятливой что можно понять из 50% "Да" и 50% "Нет"?Оно ж изначально ясно, что мнения разделятся.Кроме того, что слишком мало вводных данных, так ещё и точка зрения у всех на проблему разная.Поясните мне смысл такого гадания на кофейной гуще!!! Не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ДА! +)[+sign]Будьте счастливы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Это помогает осознать проблему и прийти к _своему_ решению Может помочь [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Каким образом? Учитывая, что мы практически НИЧЕГО не знаем о собственно поступке? кофейная гуща будет более эффективно, как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да! если никто не пострадает от вашего перевертывания особенно думаю о детях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 нет. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Если душа сомневается хоть немножко, то НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 нет, почему то трижды прочла и трижды читается мне пРоступок)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ДА!!! Потому что сама мучаюсь подобным,и из-за трусости перевешивает "нет", а потом жалею....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 если не знаешь, что делать, сделай шаг вперед хотя есть и противоположное высказывание.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 если действительно-ВАЖНЫЙ то ДА ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 да, но стоит сто раз подумать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение