подскажите, как поговорить с мужем

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это всё понятно это несомненный плюс, но плюс это потому - что мы ни дня не жили ни с его ни с моими родственниками, ни без детей ни с ними. Поэтому все решения принимали сами.И еще потому, что нам хватает денег на эту самостоятельную жизнь.А теперь представим, что их нет - этих денег. На его з/п мы не проживем. А мне бы хотелось еще одного ребенка, но мы не можем его завести - я не могу видеть как моим детям чего-то не достает((( А еще в придачу если заберут ту квартиру, в которой сейчас живем(((То есть я связана по рукам и ногам, я живу только так и никак иначе. Я могу надеяться только на себя. А на него нет.Вот поэтому и задала этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любую семью отсутствие финансовых ресурсов подкосит ваша семья не исключение. Как вы себе практически представляете что он больше зарабатывает? Уходит из института и на следующий день идёт топ-менеджером в западную компанию? Или открывает свой стремительный суперуспешный бизнес? Или метёт дворы в свободное от работы время? Везде есть подводные камни и они повлияют на ваши отношения.Подумайте: так ли уж плохо что у вас уже есть.Сейчас с мужем хорошие отношения, но они изменятся если он станет вести другой образ жизни.[+sign]За милых дам, за милых дамМой первый пост и тут и там.Без милых дам, без милых дамКак день прожить - не знаю сам.Для милых дам, для милых дамВсегда я свеж не по годам...[-sign]
0

Поделиться сообщением