Если вода без счетчиков? Дублирую

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если вода без счетчиков? Дублирую Девочки, подскажите, сколько начисляют на 1 человека воды, если нет счетчиков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"разбивают" поровну между теми жильцами, у которых нет счетчиков + сюда входят и потери воды на весь дом. в квитанции что указано у Вас? - вот, столько и начисляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от 9-и до 11-и кубометров на 1 чел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже от 8и до 11ти кубометров холодной, а горячей сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже 14 у нас бывает, дурят, собаки .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждого?? ой.... это ж у нас больше сотни кубов получается...() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, на каждого.. председатель сказал, ничего не знаю - у нас на доме счетчик, делим на кол-во людей в квартирах:([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот что интересно: а можно поставить счетчики и сначала их не пломбировать и платить не по счетчикам - проверить, насколько это выгодно?[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не знаю:) мы при ремонте там все заложили:) может, если уже трубы рванут, и все менять прийдется - тогда... [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не будет. Когда прийдут опломбировать то заплатите сначала по квитанции, а потом и за то, что вам накрутитл счетчик за все время.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну, что Вы такое говорите :) с момента опломбирования счетчиков начинается + оплата по счетчику. ЖЭКовский сантехник в акте фиксирует показания. вчера у нас опломбировали счетчики, которые простояли не введенные в эксплуатацию (не смеяться :) ) шесть лет. платили по квитанции, потому что не заморачивались, а теперь каждую копейку будем жалеть платить этому... ну, вы поняли :) а то, что будем платить, - пусть он 100 лет живет и рачки ползает, насколько это возможно для пришельцев :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, а потом пишете заявление, Вам пломбируют счетчики, фиксируя их показания, и начинаете платить по счетчику.(+) есть несколько секретов, как платить меньше. Например, положить магнитик на счетчик, тогда вода идет, а магнит не крутится и еще много других)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про магнитики подробнее?:)) куда их надо вешать, с какой стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы поставили во время ремонта Пока не пломбировали. Но у нас один человек прописан, а живет три. Так что пока выгоднее без счетчика платить, я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, просто сверху на счетчик, на то место, где крутится циферблат, потом включите полный напор воды и (+) смотрите, как подвинуть магнит, чтобы не крутился или крутился помедленнее. У меня это место находится прямо на железной резьбе. Только магнитик покрупнее-помельче выбирайте, какой подходит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что на самые новые счетчики магнитик не действует, там вроде все железо заменено на другие сплавы, но попробуйте, может, у Вас с железками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. а у нас записывали начальные показания. от них и платили. но точно выгодно.у нас на 4 человека в месяц 4-6 кубов холодной.ну даже пусть в два раза больше будем расходовать... все равно меньше чем без счетчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все таки не удержалась и похихикала. Но чуть-чуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, про магнитики - это не ко мне. Я не по этим делам() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам с момента установки и до момента опломбирования "подарили" только 1 кб.м. Сказали, мол, можете на 1 куб себе плескаться. Они, мол, все равно в документы сразу заносят 1 куб на горячую и 2 на холодную, и никто не смотрит, что там у нас на счетчике.Так что я не знаю. У нас же везде все по-разному. В одном районе одна цена на услуги, в другом совсем не та...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ваши счетчики проходят поверку? Слышала, что после использования магнитов счетчики часто не проходят поверку и нужно покупать новые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ни разу еще не проверяли, ну а прийдет сантехник - дам 50 грн, напишет, что исправен и уйдет))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, совесть меня не мучает ни разу, т.к. соседка прописана одна - сдает кв-ру 4 чел. Без счетчика, платят за одного. И так пол дома(((
0

Поделиться сообщением