Опубликовано: 16 сен 2009 Хлебопечка у кого какая? (собираю отзывы - и +) интересуют не дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Мулинекс 3000. Меня и моих чадцев устраивает на 100% хорошая техника.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 кенвуд....но никак у меня ничего не получается растроеная ужасно...5 раз делала...что ж не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 делонги, какая модель не помню с автоматически открывающимся диспенсером[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 делонги 125, отличная [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Panasonic SD 254 - super есть еще такая же, но с функцией ржаного хлеба.Обалденная штукаесть сайт хлебопечка.ру, кажеццо, погуглите, там куча отзывов и рецептов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 когда я покупала хлебопечку, то выбирала между панасоник и делонги. Консультант порекомендовала делонги, т.к. функции те же, что и у панасоника, но цена отличается существенно: панас тогда стоил около 3х тысяч, а моя делонги чуть больше 1100 грн. Я довольна, но пеку в основном обычный белый хлеб, т.к. муж не хочеть есть, как он выражается, "опилки" (отруби, хлопья и не белую муку), изредка разрешает добавить изюм :)[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 А какой у вас "колобок" получается? и какие дрожжи? у меня первый раз не получилось внутри, а корочка вкусная была.Я сейчас стараюсь следить за колобком и мне приятно, и хлеб получается суперовым, воздушным.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Мулинекс с формой для багетов. Хлеб пеку часто, а вот багеты никогда. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Мулинекс 3000. зачотная вещь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 +1 супер печка! Лучше брать с функцией ржаного, можно делать и в этой ржаной-вкусно, но вид не сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 у меня тоже делонги 125 отличная!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 тоже такая теперь, очень довольна, а первая мулик 3000 разочаровала меня:(делонги 125 программируемая, пока в украине такие больше никто не продаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 у меня Delongi 750W- стоило где-то так же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 сделайте такой простой хлеб 520 гр воды( я беру молоко с водой в произвольной пропорции), 2 чайные мерные соли,1,5 сахара, 750 гр муки, неполная чайная мерная дрожжей.Гарантирую-получится все.Никогда не слежу за колобком.Я ее купила для того,чтобы она пекла,пока меня нет дома)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 и это моя мечта,да! хотя мулинекс 5002 устраивает,но воз-ть програмировать-эото удивительный и неоспоримый плюс.Всем,кто собирается покупать-только делонги советую.Сама ее тоже куплю,а свою маме передарю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Panasonic //[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 это еще от муки оч. зависит.. Я пеку точно по рецепту и не использую муку Днипромлин (ее надо добавлять) и всегода получается..ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а есть на них сейчас скидки где-то? на подарок надо:) У меня панасоник - очень довольна. _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ха, сегодня в Метро видела ХП какое-то нонейм 200грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 там, наверное, нобред получается:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение