Хлебопечка у кого какая? (собираю отзывы - и +)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хлебопечка у кого какая? (собираю отзывы - и +) интересуют не дорогие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулинекс 3000. Меня и моих чадцев устраивает на 100% хорошая техника.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кенвуд....но никак у меня ничего не получается растроеная ужасно...5 раз делала...что ж не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делонги, какая модель не помню с автоматически открывающимся диспенсером[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делонги 125, отличная [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Panasonic SD 254 - super есть еще такая же, но с функцией ржаного хлеба.Обалденная штукаесть сайт хлебопечка.ру, кажеццо, погуглите, там куча отзывов и рецептов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я покупала хлебопечку, то выбирала между панасоник и делонги. Консультант порекомендовала делонги, т.к. функции те же, что и у панасоника, но цена отличается существенно: панас тогда стоил около 3х тысяч, а моя делонги чуть больше 1100 грн. Я довольна, но пеку в основном обычный белый хлеб, т.к. муж не хочеть есть, как он выражается, "опилки" (отруби, хлопья и не белую муку), изредка разрешает добавить изюм :)[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у вас "колобок" получается? и какие дрожжи? у меня первый раз не получилось внутри, а корочка вкусная была.Я сейчас стараюсь следить за колобком и мне приятно, и хлеб получается суперовым, воздушным.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулинекс с формой для багетов. Хлеб пеку часто, а вот багеты никогда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мулинекс 3000. зачотная вещь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 супер печка! Лучше брать с функцией ржаного, можно делать и в этой ржаной-вкусно, но вид не сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже делонги 125 отличная!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такая теперь, очень довольна, а первая мулик 3000 разочаровала меня:(делонги 125 программируемая, пока в украине такие больше никто не продаёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Delongi 750W- стоило где-то так же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте точный рецептик, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Panasonic SD 255 - довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте такой простой хлеб 520 гр воды( я беру молоко с водой в произвольной пропорции), 2 чайные мерные соли,1,5 сахара, 750 гр муки, неполная чайная мерная дрожжей.Гарантирую-получится все.Никогда не слежу за колобком.Я ее купила для того,чтобы она пекла,пока меня нет дома))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это моя мечта,да! хотя мулинекс 5002 устраивает,но воз-ть програмировать-эото удивительный и неоспоримый плюс.Всем,кто собирается покупать-только делонги советую.Сама ее тоже куплю,а свою маме передарю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Panasonic //[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панас 254. очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще от муки оч. зависит.. Я пеку точно по рецепту и не использую муку Днипромлин (ее надо добавлять) и всегода получается..ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть на них сейчас скидки где-то? на подарок надо:) У меня панасоник - очень довольна. _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, сегодня в Метро видела ХП какое-то нонейм 200грн..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, наверное, нобред получается:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 катаюсь под столом!
0

Поделиться сообщением