Опубликовано: 17 сен 2009 а у нас воняет от двух худышек, но их никто не увольняет .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у нас вообще ништяк: все копченые соленые и блотные:) уживаемся :))) а по теме , тараканы разные у всех вот и извращаются[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 в сад его........ такую милашку и похудеть, ему мозги поправить.... [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 как правило, красивые( и фигуристые) девушки имеют больше шансов устроится на работу это факт, и за границей и у нас. Особенно если на собеседовании присутствует мужчина. У меня такие случаи были))) И денег готовы платить больше.Ну нравиться мужчинам окружать себя красивыми барышнями. Свита создает короля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Очень рада и верю, но + 1. производство в Украине офисных стульев началось года так с 2000. На прошлой работе весь офис сидел на польских стульях 95года производства, и сидит до сих пор, пару колес только поменяли и все.2.Подо мной тоже ни один не поломался, работаю в разных компаниях с 95 го. Бывает и такое. 3.Статистику по поломанным стульям и их возможностям лично мне легче составить и она будет вернее, чем Ваша. Хотя бы из тех соображений, что работаю с офисной мебелью около 15 лет. С импортной, отечественной, в продажах, производстве и гарантийном обслуживании и знаю о качестве все. Без хвастовства.4. смею надеяться, что у Вас вес не 120 кг.5. Многие компании, купившие большое кол-во украинских стульев, с периодичностью раз в год, полгода высылают заказ на большое кол-во комплектующих для таких стульев или покупают несколько новых. Не значит, что ВСЕ ломаются, но оочень большой процент.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Сталкивалась и не раз И поняла, что толстые женщины, мало кому нужны, сейчас в офисах сплошь и рядом все подятнутые и стройные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 :)))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 угу, тож заметила... начинается "ну вы же это сможете освоить?" (с улыбкой) если до чего-то не дотягиваешь по требованиям:)))вообще с мужчинами легче проходить собеседования:-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение