Опубликовано: 16 сен 2009 я так не подумала :). + Сколько людей, столько и мнений и линий поведения. И здесь, по-моему явное несоблюдение субординации, имхо., - говорить человеку, занимающему твое место "подыскивай себе работу" - утрирую, конечно, но смысл не меняется как бы аккуратно и осторожно это не говорилось.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а вы во второй декрет уходите ;) чесслово ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 :) спасибо. смысл не меняется - но это как бы глаголит на автор, а ситуация :) меняется подтекст. а насчет субординации - просто когда долго в этом варишься, понимаешь, насколько это все условно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 судьба девочки на Вашем месте меня бы не очень волновала, ведь она знала, на каких условиях её берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 да уж, пока я буду искать работу - точно во второй декрет пойду :)))) но лучше подождать все-таки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 тут же не только судьба девочки Я выше писала, что зарплата невысокая, развития не предвидится. Выходить, а потом искать работу в другом месте можно. Но не ценой другого человека. Она ж на улице окажется, а потом место все равно освободится. То какой смысл тогда выходить? Дам еще полгода на решение вопроса: или пусть подыскивает что-то или в декрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Если Вам не особо хочется выходить на работу, и не особо терять эту работу, возможен вариант продления декрета?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Я могу быть дома максимум до трех лет. Более сидеть дома не вижу никакого смысла. И в плане развития и в финансовом тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение