Опубликовано: 15 сен 2009 красота какая ))))) , и девушка , судя по фото , тоже довольна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 красиво!! Респект блондингам!!! :))))))))) мне нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Офф-топ! Леночка, привет! Мы с Русланкой так соскучились за вами! :))) Как вы? Где вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 привет. мы перехали, снимаем другую квартиру, короче так все не расскажешь, звони, ок? мы сейчас болеем, какой-то вирус схватили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 симпатично. а при чем там индийская невеста? [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 с прической промах в целом ничего, но "по мотивам"у всех, видевших индиек в невестах, случилось недоумение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 изначально так и было - по мотивам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да-да, требовалось создать образ на основе классического, но современный, не повторять в точности каноны так сказать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ну, мотивы размыты =) лучше предупреждатьточка между глаз, конечно, наталкивает на мысльсо второго раза платье тоже на сари становится похожено ваще фристайл, конечно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 испанские навороты на голове лишние это даже не каноныэто из другой оперыя умничаю потому что вижу их аутентичных кажный день =)ваще похвально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да ладно, принимаются все мнения. это был первый экзамен - очень страшный), в реге прическа, взятая за основу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я совсем не в теме,но мне не понравилось,хоть и понимаю,что работы,наверное. много вложено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 наверняка испанская стилистика Вам бы удалась намеого лучше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ОФФ: Лена, а в реге у вас ботиочки продаються? если, да, то какой размер и цена?заранее спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 отличные боты!!! :))) шучу - фото красивое, только причесон странноватый, хотя, тупое копирование было бы скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Девушка хорошо, но Рыжик - лучший :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 крупным планом очень красиво а в полный рост не совсем похоже на Болливуд ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 дык крупный план - то настоящая идусочга:) Органично, ярко, по-настоящему. Имхо, прическа и антураж, да и грим немного не того, больше аутентичности бы:)) Но пытаться и пробовать всегда стоит. Костюм, прическа, грим - т.е. подготовка кадра, по большому счету, в таких делах всегда важнее, чем супер-пупер фотограф. Хотя более удачный свет и ракурс мог бы изменить снимок в лучшую сторону.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 А почему не смугленькую? Так бы больше сходства было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 мне не очень. сильно видно что барышня - типичная славянка мне индийской кажется только точка между бровями[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение