искала я как-то здесь девушку на образ индийской невесты..в реге фотка, что получилось

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всем спасибо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота какая ))))) , и девушка , судя по фото , тоже довольна).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво!! Респект блондингам!!! :))))))))) мне нра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф-топ! Леночка, привет! Мы с Русланкой так соскучились за вами! :))) Как вы? Где вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкью) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. мы перехали, снимаем другую квартиру, короче так все не расскажешь, звони, ок? мы сейчас болеем, какой-то вирус схватили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатично. а при чем там индийская невеста? [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с прической промах в целом ничего, но "по мотивам"у всех, видевших индиек в невестах, случилось недоумение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально так и было - по мотивам )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, требовалось создать образ на основе классического, но современный, не повторять в точности каноны так сказать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мотивы размыты =) лучше предупреждатьточка между глаз, конечно, наталкивает на мысльсо второго раза платье тоже на сари становится похожено ваще фристайл, конечно =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испанские навороты на голове лишние это даже не каноныэто из другой оперыя умничаю потому что вижу их аутентичных кажный день =)ваще похвально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он самый) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, принимаются все мнения. это был первый экзамен - очень страшный), в реге прическа, взятая за основу) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем не в теме,но мне не понравилось,хоть и понимаю,что работы,наверное. много вложено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка испанская стилистика Вам бы удалась намеого лучше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Лена, а в реге у вас ботиочки продаються? если, да, то какой размер и цена?заранее спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные боты!!! :))) шучу - фото красивое, только причесон странноватый, хотя, тупое копирование было бы скучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка хорошо, но Рыжик - лучший :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупным планом очень красиво а в полный рост не совсем похоже на Болливуд )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык крупный план - то настоящая идусочга:) Органично, ярко, по-настоящему. Имхо, прическа и антураж, да и грим немного не того, больше аутентичности бы:)) Но пытаться и пробовать всегда стоит. Костюм, прическа, грим - т.е. подготовка кадра, по большому счету, в таких делах всегда важнее, чем супер-пупер фотограф. Хотя более удачный свет и ракурс мог бы изменить снимок в лучшую сторону.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не смугленькую? Так бы больше сходства было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже привлекли боты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не очень. сильно видно что барышня - типичная славянка мне индийской кажется только точка между бровями[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением