Красная точка - это не секонд! Это распродажа!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красная точка - это не секонд! Это распродажа! Читала раньше тут на форуме, что если на бирке, особенно у некста красная точка фломастером - это поганый секонд.ЭТО НЕ ТАК!Сама видела, путешествуя летом по европе.Это значит, что это последняя распродажная цена, самая низкая и больше уже не уценяют!может кто-то опровергнет и цифры написанные ручкой на бирках?смешно будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, это брак? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на секондовском нексте никаких точек, кстати, нету:)))) Миф:)))) Легенды Ликаря:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не брак 100 процентов,у моей подруги ,отец ребенка живет в Америке у нее почти все детские вещи с красными точками (те которые он ей высылает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в принципе так оно есть, но у меня сложилось мнение по Париду, что в эти "красные точки" входит и брак (хотя браком может посчитаться даже мелочь какая-нибудь).Но вещи с точками могут в итоге и в секонд попасть - тут не угадаешь[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, смотря на каком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не попадались, значит:)))) Но факт - если есть, то не всех вещах. черная метка, понимаешь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вещи, направляемые в последствии только в сток, последняя распродажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают такие точки, где только с такими метками и встречаются. Например, на пл. Шевченко на базаре.Но это - только не Нексте, на других - нет.Но все вещи - ношеные(, явно не из стока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я и имела в виду!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а после распродажи - куда? Не сжигают же - прямиком на секонд. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтвержу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стоки, вам же пишут:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во Львове?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после стоков? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были вещи новые Нектовские и других фирм на минской Там павильон целый был Одяг з ЕвропыВещи все новые не ношенные, покрайней мере в двух местах, но и цена соответствующая не по 30 грн, а дороже (тоже попадались вещи с точками и надписями на бирках)сегодня проходила мимо и расстроилась, какой-то гад сжег этот павильон(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предполагаете, что в секонд?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. А Вы как думаете? :-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владелец сети "Некст":) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу, а как же тогда, если это - сток, то вещи оказываются ношеными? Вот этого я понять не могу, они - явно не из магазина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уменя были с цифрами на бирках()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стоке попадается рекламация - возврат(+) у меня магазин детского стока, так иногда новые вещи приходят со старыми, я тогда сразу указываю это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За границей люди тоже в стоках одеваются, а после носки на секондовые фабрики отдают как и любые другие вещи. Вот так ношенные и попадаются с красными точками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а координаты стока можно? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или сто раз мерянными?
0

Поделиться сообщением