Умер Патрик Суэйзи...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жаль до слез:((((( я так надеялась, что он поправится.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я утром прям расплакалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, замечательный был актер (( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль ... не могу поверить...спасибо за его талант и замечательные роли. Обожаю "за бортом", "Грязные танцы" , "На гребне волны"... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rest in peace , Patrick... ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ты шо!!!!!!!!!!!! Блииин....Чё такое происходит?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ему за то, что он нам подарил ) Качаю "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар" - ИМХО самый его классный фильм ) Посмотрите, ессли найдете )[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "За бортом" снимался Курт Рассел :-)[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоший был человек...держался до последнего... земля ему пухом!((( [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была сегодня на семинаре по статистике рака поджелудочной ( я в одном из самых больших мед.центров техаса учусь). Статистика заболеваемости в год 37 тысяч, из них умирает 35 тысяч. Без операции выживаемость меньше 2 процентов, с операцией около 20.Страшная вещь.Еще страшнее то, что более 70 процентов пациентов приходят уже с 4 стадией, которая неоперабельна.Патрик Свейзи молодец, он боролся с болезнью (на прошлой неделе читала его интервью в каком то американском журнале, где он говорил что у него все хорошо и прогнозы улучшены), привлекал внимание общественности к раку поджелудочной, давал надежду другим людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земля пухом... так жаль... нет слов [+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вчера ввечером в "новостях" услышала...Ревела(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль :(( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением