Опубликовано: 15 сен 2009 В школе сочинение на тему, а не просто рассказ :) Все персонажи уже готовые. Там действительно нужен план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да, историю из жизни ))) если о ком-то из близких, то не без согласия, конечно.... а вдруг тут на форуме кто-то согласится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 берите ликарь, каждый по строчке чото наваяет в топике сюжетном - и вам канва готова:))) Во всяком случае лавры Хармса светят стопудово:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а вы писать умеете?))) скооперируйтесь с тем, у ого в голове масса сюжетов а с выписыванием подробностей - ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 нет:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да? мне никогда не был нужен:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение