Опубликовано: 14 сен 2009 А я опять - кошкомать! Поздравьте с прибавлением в семействе :) В суботу у нас появился новенький ребенок - котейко Хаки. Девчонке полтора месяца, кушает плохо, ходит раз в горшок, два раза мимо, постоянно просится на ручки, карабкается по джинсам на колени, начинает мурчать, уже как только видит человека в поле зрения :) В общем, взять полуторамесячного котенка была моя большая ошибка. Сегодня чуть не опоздали на работу, пытаясь накормить дитятю. Чувствую, мороки с ней будет... Но мы ее уже полюбили. Надеемся, она нас тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 :-))) а мне этот возраст безумно нра... поздравляю! можно сразу предупредить начальство)) что опаздывание будет ближайший месяц нормой :0))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Мои поздравления! Все будет отлично, свыкнитесь! Мы с мужем когда взяли нашу кошку (ей тогда 2 мес было), первые несколько ночей на руках носили котенка, так она тосковала и мяукала. Днем, правда, она орала своим детским кошачьим голоском так, что у нее пропал голос.... Но теперь - любимое пушистое чудо, встречает у двери, на ручки обниматься лезет. Удачи с малышом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Поздравляю! Самый нежный возраст. Никакая не ошибка. Скоро вырастет - будет самая клевая и умная! И мимо горшка ходить уже не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Поздравляю! я такого же взяла маленького теперь вон какой кабан (в реге). [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 поздравляю ))) у меня малая 4 года вчера заходит в комнату и тянет на шнурочке игрушку любимую - мягкого котенка по имени Ягуар )))) у меня слезы на глаза, я вспомнила мультик о мальчике, который варежку собачкой представлял )))а мы с мужем ну категорически против животных в квартире ))) но вчера папа, увидев эту картину, сказал, что готов купить кота ))))) я пока держусь ))) хоть и плачу в душЕ ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 У нас все осложнялось мужниной аллергией Да и в квартиру не хотелось котейку заводить. А в дом переехали - муж сам двух котят на мусорке подобрал, потом одна осталась - вот месяц назад пропала :( Я-то кошатница, для меня дом без кота - не дом :) Да и муж ту кошку уже полюбил, уж очень отдача от нее была большая :) А потом она пропала, а мы к котам уже привыкли. Вы берите котенка, это так трогательно, когда оно думает, шо Вы - его мама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 пусть ваша кошечка растет на радость семье! главное чтоб не болела[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Дык мимо горшка - это не самое страшное, это решаемо :) Меня вот беспокоит, что она не есть ничего. Вчера поклевала сырого кролика. Сегодня что ни предложу - все мимо кассы. Только того же кролика отварным чуть поела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 насчёт мамы -- точно сказали )) Мой сфинкс по утрам голосит под дверью -- не, не кушать просит, а чтобы мама вышла, обняла, погладила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 я забрала свою котейку, когда ей месяц от роду был - самое оно :) поздравляю :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 пол года назад была та же история очень рекомендую первое время закрывать ее на кухне, или в ванной, чтобы она к тубзику своему привыкла. была та же тема - карабкаться по джинсам) Царапалась и тогда и сейчас.. В смысле, когда играет - выпускает когти. Сейчас пол года уже. Удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 как вариант - консервы для котят Гурмэ а просто оставлять сухой корм в мисочке, чтобы в теч. дня котейка поджовывал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Я собираюсь натуралкой кормить, поэтому мне корма не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 :) моя вначале ниче есть не хотела, кроме этой консервы. Но она и пахнет, конечно, сама бы ела)) Ну и по- факту, не всегда успеваешь приготовить что-то, потому для подстраховки хорошо иметь в арсенале.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 поздравляю! обожаю котов )) растите здоровенькие [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 красавчик какой, я вот тоже пытаюсь решиться на кота, уже сны стали сниться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 поздравляю с материнством!:) офф+ Лариса, вы смс мою получили в сб?[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Аня, я мобильный забыла в недоступном пока для меня месте :)) Так что получу через день где-то :) А Вы были на Г.Днепра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 супер, поздравляю! и я хочу, но никак не могу решиться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 так отэто ж о нем:) короче, там висит остаток той ткани, но они поднли цены на все на 20%!! теперь она 130. Но это остаток и она в затяжках... Ткань. Если я правильно поняла, какая... Правда, девушка сказала, что такая же есть еще на Минской не в остатке.Вот и вся смс:))[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Спасибо. Не знаю, она ли, потому что на Минской этот шелк раскупили еще по 109 Прискорбно, что сказать. Ну, будем осваивать старые запасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 оранжевая, с тонкими полосочками редкими. Начальная цена 109, зачеркнуто и написано 130. другой оранжевой не было[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение