Я люблююююююю тебя, оооосеееень!.... И х..ли ты так со мной???

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я люблююююююю тебя, оооосеееень!.... И х..ли ты так со мной??? Девочки, все понимаюна все согласнавсе читалавсе усвоиланекое даже проповедую НО ЧТО, ПИЛЯТЬ-КОЛОТИТЬ, ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ КОТОРУЮ УЖЕ ОСЕНЬ?????? простите мне мои эмоции, девочки, но я просто третий день - в кизяках.И - как осень, так обвал. Обрыв. Облом. Объ..б ну просто по всем фронтам. Разводы, потери отношений, потери и порча имущества, потери денег, потери друзей, дикая, нелепая смерть очень близкого человека... травмы... спросите, что в этот раз??? Да фигня, по сути. Автомобильно-денежный вопрос. Но - а) я опять не властна над ситуацией. б) я в происшедшем НЕ виновата. в) очень, очень, очень - нет, пилять, ОЧЕНЬ жаль этой потери денег!!!!!! девочки, сижу - и верите??? - почти плачуя каждый год в этот период.... плачу [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я не сталь, я - золотистый бархат [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депрессия..Я такая же..Вчера и сегодня ревела... ек макарек, осень пришла....Грустно, апатия, ничего не радует. раскисла, аки мочалка.. И так последние 4 года...Осень-не ВАше время года,значит...Я уже жду зиму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачьте) всеравно осень пройдет. А завтра гляди все наладиться) Вы б чаю мятного выпили, да с конфетами. Почитайте, отвлекитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бусичка, конечно денег жаль, но, слава Богу(Вселенной, осени и Интернету):): всего лишь денег.Не грусти, считай откупилась.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, мать, веришь, два дня себе только это и повторяю - именно так, считай, что откупиласьото и считаюно - Маша! пилять, это просто мистика какая-то мистега [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я не сталь, я - золотистый бархат [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Ир, не депрессия... я - как раз - только-только от всего своего головокружения и отходить начала, увидела, так сказать, горизонтыменя просто хлопает и хлопает, хлопает и хлопает, ну каждый же ж ГОД хлопает меняэто что вообще???? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я не сталь, я - золотистый бархат [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если жизнь тебя трах..ет, значит, ты ей нравишься) я всегда так говорю...После черной полосы будет белая...ОБЯЗАТЕЛЬНО! Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та держусь, держусь, и - смешно даже ))) - знаю, что все вырулю просто... просто мне очень, очень, очень обидновот мне обидно. Да! [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птаха, вы не одна такая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще лучше )) лучше б я была ОДНА ТАКАЯ [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зима лишь предвестник весны. Все будет хорошо, увидите. Сама не так давно от безнадеги погибала, форум поддержал, а сейчас вот живу.Устроилась в кризис уже на вторую по счету работу, нашелся любимый.А в апреле жить не хотела и не могла, форум поддержал, спасибо.Смотрите сколько людей и вас готовы поддержать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать... У меня похожее зимой, в середине января и в конце февраля даже, пожалуй, могу сказать точно: 9-19 января и 15 февраля-4 марта.Что-то какая-то не то усталость, не то напряжение.Были неприятные события в эти периоды, и теперь чувствую себя неуютно, как будто жду чего-то нехорошего, дурню разную творю.Уже решила, что в эти периоды меня на привычном месте не будет.Хоть в Африку, хоть на дачу, но буду убегать[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю ) спасибо большое [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорик, привет! ну что же так....? депрессию гнать нужно.. может чем могу помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

королева моя, а ты там ничё не продаешь??? )) а если серьезно, мать, то чувствую себя беспомощнойаки, ля (прости меня, нет уже ни сил, ничего уже нет), трава при дороге, случилось что - сиди и плачь, а лучше утирайся и делай дело, за тебя никто не сделает. И звоню - а что мне делать? а в ответ - ой, а я не знаааааю.... подружку набрала - а у нее голос такой счастливый, она в гости едет... не стала ее грузить, просить вторую набрала - занята, потом, говорит, перезвоню. Не перезвонилада, Лика, знаешь, я просто перед лицом неприятностей чувствую себя голоймне вот даже залить вином-мартини эту фигню оказалось не с кем - сижу, хлюпаю носом с форумом это ФИГОВО, Лика, все это - фигово (( [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там в песне - отпустите меня в Гималаи... а не то я кого-нибудь съем [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, опять???? ))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а...знаеш дорогая ,что я тебе скажу скажи спасибо боженьке, что ты можеш ходить, руки -ноги целы, голова в порядке-остальное тупо наши истерики...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, я ни с кем не меряюсь бедами, понимаешь? и не говорю, что я самая разнесчастнаяи не стараюсь такой выглядетьно - ДА - для меня все то, что случилось со мной - больно и - ДА - мне до сих пор очень, очень, очень жаль того, что случилось хотя - как я выше написала - все понимаю, все знаю, все в курсено - больно и тяжело, понимаешь??? безотносительно к тому, что все здоровы и никто не умер. Не всегда только лишь здоровье и не-смерть ... не всегда, мать [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихрена ты не поняла...я тоже не меряюсь я тебе даю понять, что у тебя есть почти все...почти, что бы быть счастливой, но ты этого тупо не видиш...увы кроме тебя это никто не сможет тебе показать[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не в депрессии, девочки, я в ах.е от закономерностей! [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сути? + исправить то, что случилось, как-то можно?чем-то Вам помочь?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, погоди, пример свой же привела? не чужой - и говоришь, не меряюсь! счастливость бывает омраченанапример, бывают перечеркнуты многие стараниявот сейчас у меня перечеркнуты многие старанияи - да мне поэтому ТЯЖЕЛОа не потому, что нету рук или ног[+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением