Опубликовано: 12 сен 2009 вот-вот. Мне когда-то понравилось высказывание Звездочки на эту тему, типа "Это еще я думала, подойдет ли он мне и моим детям, а не возьмет ли он меня с детьми" [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Звездочку вообще можно конспектировать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 любовь есть. вроде бы. Не знаю. опять таки, мне не понятно, как любя, можно орать человеку гадости. А через час - облизывать его... Тоже и про заботу. "Я переживаю за тебя, поэтому бери пожалуйста трубку когда я звоню!!!" Ором эти слова....Что это? Забота? Секс я с ним разлюбила, потому как для меня перемирие должно быть ДО постели, а не "в". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 обе мысли должны присутствовать.... Но я искренне верю, что мои дети могут кого то заботить, кроме меня и мужа......НЕ верю. Максимум - это v;tn быть человек лояльный и ehfdyjdtiyysq в отношениях с ними...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 блин, этот переводчик..." уравновешенный" там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а это все зависит от того , как вы позиционировать будете ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Знаете все мы разные но существуют компромиссы)) Если он первый не слышит постарайтесь услышать вы его первой . У вас просто сейчас слишком сильно раздражениеСложившейся ситуацией)) и вы поэтому не видите выхода. Но вы же женщина вы мудрее!! Поэтому и сделайте первый шаг на встречу взаимопониманию. А я всегда люблю повторят фразу прабабушки « Что из любой безвыходной ситуации есть минимум два выхода » многие мужчины идеи жены ))) по прошествию времени выдает за свои идеи)) можно обидеться а можно посмотреть на это иначе)) улыбнуться себе и сказать - главное что идея воплотилась в жизнь))) и наверно она настолько хороша что ему хочется что бы она была его. После этого самолюбие довольно и вы спокойны. С многими мужчинами напрямую поговорить нельзя((( Все рано вы будите не правы. Так как мужчины не хотят уронить себя в глазах женщины и признать свои ошибки.Он понимает что не прав но гордость не позваляет это признать во всеуслышанье.А вы не выдавливайте из него призание не правоты.он еще злея от этого будитю Можно окольными путями подвести мужа к правильной мысли о понимании ситуации. И посмотрите на мужа, вспомните как вы познакомились как влюбились и пытайтесь вспомнит как вы его любите. И думаю теплом и заботой окружив мужа вы получите в ответ намного больше тепла . Но если вы уже не любите его то может попробуете влюбиться еще раз))) раньше же вам это же удавалось Если конечно у вас есть для этого желание, проще конечно залезть в бутылку и намного сложнее из нее вылезти. Можно просто разбить бутылку но тогда слишком велика вероятность пораниться осколками и долгооо долгооо зализвать раны. может и всю жизнь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 ИМХО: люди разводятся по разным причинам, но только тогда когда уже продолжать нет сил и желания, в таком случае любой повод подойдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Лер , в один прекрасный день надоедает искать компромисс , подстраиваться, + сглаживать углы , искать второй выход , помнить о мужких гордости и самолюбии . Хочется жить , а не играть в стратегию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 когда мы встречались - это был другой человек. Добрый, мягкий, порой даже слишком, уступчивый. Этим и подкупил. Глаза даже обожающие на меня смотрели и все дорожки забежать пытался. Влюбиться заново навреное это нереально. Монжно попытаться поyznm его и перетянуть на свою сторону, во взаимоотношениях с детьми, Объяснив, что его метод не самый мягко говоря перспективный. Ведь нам нужно не сеюминутное послушание, а вообще, вырастить хорошего, надежного, успешного человека. И главное - счастливого. Правда. У меня за все годы так и не получилось ничего. Воевать начали практически с рождения детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Может автору тогад отдахнуть бы друг от друга. Мне кажется что вся наша жизнь это компромисс. И врядле можно встретить идеального человека который будет идеально подходить . Да еще меняясь во времени оставаясь идеалом.По этому люди и влюбляются))) И любовь сглаживает углы. Если бы изначально не было бы любви думаю автор не создавала бы семью. Но я понимаю что самое неблагодарное дело советовать в таких ситуациях.Жизнь сложная штука и к сожалению никто не знает точных ответов на поставленные жизнью вопросы Мы то всего не знаем что знает автор и решать по-любому ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение