Опубликовано: 11 сен 2009 ну вот сразу - без тату(, я так не играаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 напиши мне я подумаю))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 неее там руки без тату надо )))там в массовке только руки снимать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 мну напишите пока я тату не сделала:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а хоть сколько нибудь заплатят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а можно и мне подробности? написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а сиси, сиси-то когда??)))) :РРРРР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 нужно еще 1-2 девочки максимум....почти набрала нужное кол-во... еще 4-5 мужчин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Написал в личку Жду ответа, куда подходить!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 про руки Вікові обмеження є? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 а со шрамами подходят?))))))))))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Девочки, у кого есть мужские руки, а?))))))Нужны мужские руки - у меня 3-4 штуки набралось всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 руки есть, но в среду утром они крутят баранку :)))) по семейным обстоятельствам:)() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Написала в личку. () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 эххх жаль - у меня недобор мужских рук((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение