Опубликовано: 11 сен 2009 заказывать через сайт, пытаюсь взвесить - поговорить хочу! весы я)))) даже сыр (к примеру) долго выбираю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ой жаль не открылась!! пишет "Ошибка: Эта страница удалена или еще не создана!Приносим свои извинения." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 У меня открывается, мож Вы с неааа скопировали?) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 мне было бы страшно не померяв покупать удобство колодки там...все таки каблук как ни как. А у них возврат есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 можно, но доставку оплатить придется либо здесь продать...ну кто не рискует, тот не пьет шампанское ... (что я сейчас и пью, пятница у нас на работе)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ооо открылась!! ого)) здорово!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 тогда надо сделать так если это "ВАУ!", то есть то что ну очень Вам понравилось, Вы закрываете глаза и видите, что будет снится по ночам то купить :)Короче, если очень хочется надо себя побаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ну вот тоже так думаю.. денег мало..но на носу др, вот скажу близким что хочу денег просто на ботиночки))))рискну и побалую себяне подойдет, так не самая большая беда в жизни!спасибо Вам!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я бы не брала. страхиття ИМХО ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ужос. сорри () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 не очень : ((((((((( Но если брать, то носить тока под джинсы. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 имхо, бабкинский фасон какой-то))))))))) хоть, мож, и в струю. мне не нравится, на мой взгляд, никакие ноги не украсит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 под брюки и только тогда, если вы по жизни не боитесь выделяться т.е. если у вас гардероб не классика а полуспортивный, с экстравагантными деталями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 еще актуально? [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 Аня, бери))) Если конечно еще актуально....Тебе подойдут - и по стилю, и по фасону)))Я б взяла, но для меня каблук высокий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Девушки, решила не брать, боюсь с размером ошибиться( к тому же это будет подарок на ДР, хочется же его потом носить!))но нравятся, я и правда не боюсь выделиться)пойду лучше и куплю любимый вагабонд или кларкс, еще не рассматривала новые модели)Всем спасибо за отзывы!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Лена, спасибо за поддержку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение