расскажите пожалуйста непонятливой

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите пожалуйста непонятливой Что входит в "послуги з утримання будинків та прибудинкових територій" - 90, 23 грн в месяц.136 квартир=12 240 грн в месяц с дома. на что идут эти деньги?В парадном убирается раз в пятилетку, мусор вывозится 1 раз в 4-5 днейСтояла с бабушкой в кассе (живем в одном доме). У нее 1- комн. квартира, у меня 2-х комн. квартира (прописано двое) - платим одинаково????Человек. живя один (на счетчик нет денег) платит за 14 кубов воды. Мы втроем столько используем!!!!!!!!!! Ну что за е-мае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще мусорку заварили, у нас вообще мусорку заварили, сказали лифт работает вынесете, так две недели, звонки в мерию ничего не дали ??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так может начнем в суд подавать коллективно? давно мысль зреет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то в ЖЕКе надо запросить список их услуг с тарификацией. Именно это я и собираюсь сделать. у меня утрымання придомовой территории (внимание!!) - 197 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э--э-э... а оно вам надо - эта вонючка в доме? что - так сложно вынести мусор?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой, раздетой (и вдруг больной простудой) как-то не сильно прет. Хотя про вонючку я с вами полностью согласна+ вечно забивается, смердит, кто-то окурок бросит и все тлеет, ссут-срут под ней, буээээ.....[+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. у нас 50, 46 [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйтесь - популяция тараканов и крыс уменьшится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе ... рекорд((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( угу, наверное...как вы понимаете, я безмерно "счастлива" быть рекордсменом в этом области+ это трешка, прописано 3 чел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ЖКХ обломки империи тут надо все поломать и заново строить отношения с обслуживающими фирмами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двушка, 2 человека-128 тоже хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало от этого радости, тараканы давно само по себе ушли, а крысы если и есть, то в подвалах Мы горой свой мусоропровод отстояли, не дали заварить - имхо жек и дворники хотели свою работу на жильцов переложить, в результате чуть входы в подъезд в мусорники не превратилис, контейнеры далеко, так народ в окружающие урны стал выкидывать мусор...[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двушка, прописан 1 чел прибирання тер- 99,70 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 104 - двушка тоже прописан 1 чел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас заварили мусоропровод еще когда дом сдавали. Выносить в контейнер не проблема. По дороге на работу, например, или в магазин. Все равно ведь кто-нибудь из квартиры на улицу выходит, даже зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не пользуюсь мусоропроводом, біла бі счастлива, если бі его заварили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как справляются жители домов без мусоропроводов?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чудно справляются. Пакетик перед выходом в руку взял и не испачкав рук в контейнер сложил. Согласна с Клази, на фиг он нужен! Только смердит. И грязь. :( [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вероятно - вы не житель 1-го этажа ...Я без подкалывания , но+ немного странно читается - отстояли горой .... ... мусора , который народ в урны бросал ... Сами жильцы превратили вход в дом в мусорник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечень услуг ЖЕКов послала вам в почту половину из этого перечня мы не получаем. Чего мы должны платить за то, чего не видим и не ощущаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы - не житель 16:))) Когда ждешь лифт, утречом, с толпой народа - перед этим подождав его минут 10-15, спешашего на работу, да каждый с кулечком, а то и сведерком безо всякого кулька, просто отходы, очистки.... И потом едешь, набившись, в тот лифт, вдыхая миазмы:)))) А то и пешочком, по несвещенной лестничке утром зимой... Везде свои плюсы и минусы, на всех этажах. Когда дворник нормально работает, то крысы не шастают. Чисто и мило.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смердит, если не убирать А если как положено убирать, то нечему вонять будет! Меня удивляет то что люди добровольно отказываются от элементарных удобств позволяя тем самым не отрабатывать коммунальные услуги. Дорогие, Вы за ВСЁ платите. За эксплуатацию мусопровода, за его своевременную чистку. Получается, что дарите ЖЭКу (или что там у Вас) свои денежки. В нашем доме 16эт.3 подьезда заварили мусоропровод, а один- нет. Так вот дворник прекрасно справляется, и ничегошеньки не воняет, и живности нет. В той конуре, где стоит собирательный бак - чистота аки в больнице. Р.С. а в тех оставшихся подьездах эти помещения сдаются в АРЕНДУ. Вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением