Опубликовано: 11 сен 2009 Гы :)))))))) () ====[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 упалаподстол:)))))))))))) () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 :)))))))))))) та шо ж сегодня за деень такой? наверное к деньгам)))) () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Та не говорите, все хохотухи ушли в Флудилку, а тут похлеще началось в рекламе, прям анекдоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 :)))))))))))) ржунимагу................ :))))))))))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Чего ржете вон написали в Америке есть шапочки, которые защищают от излучения из космоса! Дурные как же тогда этому человеку в Матрицу судеб зайти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 и от атомов тоже, наверное :)))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Девченки, наконец-то и в моей теме нафлудили :))) :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а я думала это из серии катионы-анионы шота связанное с электричествомтока нафига его в труселя...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я Вас прошу! Только не об этом!! Ну какие, млин, анионы! Как меня запарила одна барышня, которая всё пытается мне их втюхать! Бредятина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ооо, и не говори...такого...брата, шоб уухх! Шоб прокладки в стороны разлетались! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ооооооооооооо, сколько всего интересного :)) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А хде?! Все посты - только по прокладкам! :) () ====[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 оооо))))) всё, нимагу)))) нервно бью задней лапой:)))))))))))) () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ань, бери!!!!! :))))))))))) () ====[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2009 заместо стелек :))))))) а то куда их мужикам еще тулить-то? :))[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 мне подруга пыталась мозги промыть на предмет этих прокладок Типа они такие все супер-пупер, лечат от всего на свете. Соблазняла подписаться на распространение. А там кейс стоит не много ни мало -- около 500 укушеных енотов... Не удивительно, что создатели этого г***на себе состояние сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение