Опубликовано: 11 сен 2009 Как там в Фотошопе размер меняется? Позабывала геть усё)))) помогайте [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 не, там должно быть что-то типа сейв фор веб...и на выбор рамер, разрешение и формат [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 вот поди ж ты подскажи таким. сами еще кого хош научат)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ))) забыла за полгода ВСЕ..даже простые сочетания клавиш не вспомню... [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 нет, не то [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Имото, где ты! хелп [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 если "сохранить для веб", то такая функция есть в версии CS, с которой идет Имедж Риди + с другими (более старшими) Имедж Риди не идет, видимо и функции "сохранить для веб" - нет.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А размер чего надо поменять? Всей картинки или отдельного элемента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ctrl+alt+I /[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Если полностью ВСЕГО -см. картЫнку в реге.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 то не то... [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 мне уже сказали, что в этой версии ФШ нету такой шняжки( [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Тогда входящих данных по-более)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ладно....будем дедовскими методами)))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 В ФШ можно найти массу всякого...)))))) И вообще,+ скоро пластические операции будут не в моде...Один сплошной фотошоп! (неприлично ржу)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 как там? Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа?))))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Что-то в этом духе....Но надо запомнить..Такое еще не слышала..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 есть с пятой версии, имидж реди тогда шел отдельной программой, но сейв фор веб было. В цсах все встроено, и анимация гиф, и сохрание под веб, все в этой владке.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 номер версии? Уточните номер. если нет (неужто у вас такой раритет стоит??), то просто сначала размер катринки и разрешение (72 точки если под веб) меняете в имидж сайз, потом сохраняете как джипег. И готово.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А монитор отодвинуть/придвинуть - нее? ;)[+sign]Опыт - это то, что мы получаем взамен того, что хотели. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 гггггы это только для настоящих "блондинок")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ctrl+Alt+Shift и еще S и меняете там качествои количество пикселей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 хм, эта шняжка есть давно, у вас какой?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение