Про больное... Про выборы....

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

выборы, выборы, кандидаты... и дальше по тексту. Каждый раз кто-то поднимает этот вопрос и каждый раз ответ только один. "да, лучше, но это утопия" [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 их тошнит только с перепоя, через всё остальное они переступают и идут дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно... наказать!!! А еще взятки берут .... сволочи... бешеные причем.... Но с другой стороны, если дают, то грех не взять.Но в последнее время такой беспредел творится.Хотя чему удивляться. У знакомых есть друг - чиновник. Так тот говорит, что мы знаем, что нас на другой срок не выберут, так мы сейчас гребем по полной и отовсюду. О чем можно говорить тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле для политтехнлогов не важно тошнит Вас или что с Вами происходит, Вы все равно подчиняетесь законам рекламы как и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вариант. Депутат помогает страждущим и это все освещается СМИ. НО СМИ тоже хочет кушать и просто так хорошие дела не осветит.Хотя япомню как клички парились с дет.спорт.площадками. склько нои реально сделали? а инфы везде было много,да.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я знаю начинающего политика который помогает, просто дает деньги больным деткам, я сама видела и что? Кто еще об этом знает?+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня еще бесит... ... сидят, жируют... а прожиточный минимум 600 с копейками... у них дома туалетная бумага столько стоит... и пытаются ж поднять... аж до 800... столько будет стоить бумажка з запахом лимона...О! А еще.... рожают они там все сейчас повально... а в соцбез сами идут помощь оформлять? не стыдно идти получать? У кого бы спросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж их посадит - они ж памятники. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это? скажите, я буду знать, еще кому-то расскажу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не трогали б вы этот гондурас... Его ж ни вырезать, ни вылечить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100000000%!!!!!!!!! Улыбнуло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грусно это все, но... десяти бы помогли, а оставшиеся сотни шипели бы, что это все дешевый ПЕАР, аккурат перед выборами, лицемерщики опять гречку народу суют и т.п. ... ИМХОдетские площадки - а местные власти площадки перед выборами разве не ставят? И лавочки красят, и ремонты в подъездах делают. Ну и? Вы их больше уважаете?и как вы видите это распределение средств для нуждающихся во время предвыборной кампании? Ответственность за подкуп избирателей (в т.ч. предоставление товаров, услуг с использованием логотипа партии/кандидата) еще никто не отменял :(а регулярная благотворительность, не подвязанная под выборы - охх, что-то мне кацца, что люди, занимающиеся подобным, до польшой политики не доходят :(([+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как рак... ... вот говорят, что если он есть, то лучше его не вскрывать, долже прожить можно, а вот если вмешались, то ....Конечно, мы не в силах что-то сделать.... лучше не трогать... но, блин, надоело так.... Я уже даже телик не смотрю, радио редко слушаю... В инете только на Ликаре, да "женский" календарик веду на Овулейшене, ну и Баш читаю.... Все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно говорите... ... я просто иной раз как услышу цифры, которые светятся... и посмотрю на эти борды... и тут же по радио "Маленькому Славчику потрибне ликування за кордоном. Батьки вже зибралы 100 тысяч, потрибно ще 40....." и т.д. .... а тут эта сытая..... рда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для себя решила так: это моя земля, мой город и мои люди. Включая неурожаи, мусор на Крещатике, суржик детей и ругань в маршрутках :) Все равно это - мое, и я это (все!) люблю. Как ни странно.А ТО - в смысле, вся наша власть (плюс шоубиз) - ЧУЖОЕ. ОНО - это природно-неприродный катаклизм. Приходится переживать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то меценатство, а то пиар меценаты у нас вымерли как класс ИМХО еще после октябрьской революции.имею в виду тех меценатов которые на свои (а не бюджетные) деньги строили школы и институты, больницы и приюты, ставили памятники и завещали городу свои собрания предметов искусства, выкупали землю и разбивали наней общественные парки...были такие богатые люди в свое время.... а теперь в основном рвачи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы так могла.... наверное... ... но представьте, если бы Ваша работа полностью зависела от этой обстановки... У нас сейчас так... живем, как в фильме "Свадьба в Малиновке".... шапки меняем постоянно... и кто бы не приходил к власти, каждый раз устанавливает новые "тарифы". И не пожалуешься же.... везде все повязаны....Так что абстрагироваться от этого очень сложно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлый раз в парламент голосовала за Литвина. и знаете почему? во всех школах и садиках нашего района были поставлены металлопластиковые окна, сделаны красивые площадки, в школах - очень хорошие стадионы.и сделал это голова Шевченковского района Пилипишин (партия Литвина). Я взрослый человек, я понимаю что деньги на это он не из кармана достал, все было на бюджетные. Но важнее тот факт, что это сделали! Пусть и такую малосьИ этому дети и родители будут радоваться не один год!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как было бы классно... меценатство+пиар= полезное дело!Но.... увы и ах.... Обидно...Это я так... сегодня.... расчувствовалась что-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, да ладно политики я вот свитське життя из-за этого смотреть не могу...тут детка умирает из-за отсутствия 10тыс. баксов, а с экрана очередное напыщенное блондинко/брюнетко вещает о своей сумочке с брильянтами и платьице кавалли за 100тыс. баксов, подаренное любящим мужчиноймлять, сцукиа на след. день Кильчицкая с довольным видом вещает, как они прикольно придумали, сдавать помещения мед. учреждений в аренду, сколько при этом бабла можно снять :((все, заклеиваю клаву, ибо дальше одни матюки пойдут (((((((((((([+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо, но скажу... .... если бы нашелся какой-то... даж не знаю, как назвать.... и.... отремонтировал бы дороги в Киеве всерьез и надолго, я бы и за черта лысого проголосовала бы.... а если бы этот черт еще и больницы в порядок привел.... пусть даже за бюджетные деньги.... то и в палатке бы у него стояла..... за 100 грн. в день..... гы-гы-гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это перестала смотреть после первого же раза.... ... я просто по сути человек очень наивный... но считаю, что за их поступки и т.д. воздастся.... когда-нибудь.... может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже:) мне совершенно не нравится Литвин...так же как все остальные, но в той ситуации мой голос был как "спасибо" человеку, который хоть ЧТО_ТО сделал для людей, а не для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если бы им как-то подсказать... а мы сами потом пиарить будем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы абсолютно правы! Но как же это донести до них? Стоят везде эти агитки и талдычат " Информация про нови заводы.." Какие нах.. "нови заводы"??? Зачем столько слов - когда можно сделать действительно что-то нужное?
0

Поделиться сообщением