как вам группа поддержки Тимошенко?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Больше заплатила. Вот и всё. Действенна ли?... На меня не действует :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пономарев кажись [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажные обычно на более весомое ведуться. Бабло всегда побеждает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвратительное лицемерие. Как шлюхи подзаборные ей-богу кто дал больше- тот и папа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депутаты сами из фракции в фракцию бегают, Что вы хотите от артистов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Бурмака спивала и раньше, и живет практиццки через 10м... а от Грнджолы -дааа.... звёзды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я новости уже не смотрю......ну их всех нах.....достали (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я смотрю и не нервничаю :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и Вакарчук депутатом тогда стал. Но они ж с Русланой сложили свои полномочия депутатские.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100000 у.е. за тур....да....действительно бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. хто не попал в "разные танцы", идет к политикам... а шо делать, водилам-поварам-няням и иже с ними платить-то чем-т надо... [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бурмака поет со времен студенческой революции на граните далекого 90го года() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне фиолетово... Хай люди зарабатывают...Да и политические взгляды иногда меняются:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цей коментар мені подобається: http://ragu.li/r/799/[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением