Опубликовано: 10 сен 2009 Вся Троещина в дыму... Кто знает, что горит? Капец, я думала, что где-то мусорник подожгли или что-то в этом роде, но дымом заволокло все... На улицу хоть не выходи! Дым с района Троещинского рынка или с Лесного кладбища??? Кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 упс... а хде там торфяники? я понимаю, что это далеко от цивилизации, но торфяных полей уроде нету))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 горел рынок "Юность" хотя может, это не из этой оперы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 наверное, из той((( а давно горел? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 так Юность уже давно горела ( или повтор?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 недавно горел. На днях. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я на Лесном. Тихо все. Ниче не горит. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Не, значит, не оттуда... Уже в квартирах находиться невозможно и на улице горло першит (это в районе макДональдса на Драйзера) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 В начале Маяковского все в дыму вид из окна ( 17 эт) дым над всей Троещиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 На лесном не горит,но воняэ так як горить. В прошлом году такое же было.Палили на троещенском базаре мусор,чтоб не деньги не платить за вывоз.Подруга с троещины звонила везде и в сесы и месы,толку не было никакого.В этом году опять палят.Где палят не известно,но точно что мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 от с*ки... дети задыхаются.((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я написала запрос в Деснянскую райадминистрацию по поводу дыма на Троещине, это уже не в первый раз, точный ответ пожалуйста:"27.08.09 проведене комісійне обстеження території району щодо санітарної очистки, благоустрою та недопущенню пожеж на території Деснянського району м. Києва.Голова комісії поставив завдання керівництву комунальнх служб району та РУГУ МВН, МНС району щодо вжиття заходів по недопущенню пожеж на території району.Дане питання знаходиться на постійному контролі управлцнні контрля за благоустроем району."Ну полный капец! это типа ответ о причине дыма на Троещине... уроды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Раньше столько дыма было , когда горели торфяники под Киевом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 у торфянников только запах есть характерный - не спутаешь. когда они горят,дым не только на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 я на Радужном - несет дымом , сильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 На Л.Гавро и то дышать нечем... Гарь сплошная... Чтож это?[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Не знаю что и где горит, но на Оболони дышать нечем. Может, листья начали палить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Во,наконец и до Сырца запах добрался -дыма в потёмках не вижу. Торф это, по запаху чую.Всегда в сентябре такое начинается.Не мусор горит, 100%. Наверное, завтра в новостях напишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 слушайте...а до нас то ли не долетает....то ли я его не слышу.... да полчаса назад где-то был....но вдалике....а щаз так уже ничего нет :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 не в курсе, но дым был вчера конкретный. все, как в дымке. Район улицы Сабурова.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 капец, а я все резетки в доме перенюхала, думала что это мы горим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я когда-то говорила, что воняет мне на Лесном дымом частенько, так никто не верил. А вчера так вообще жуть была, все окна были закрыты на всю ночь. А дым был именно возле базара Троещина, с окна видела именно там занавес дыма.Наверное таки жгут муссор, а что еще? Торфяники так не горят. С леса не было дыма, именно дым начинался с лесного кладбища и в строну базара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ну, ёлки.. Мне на Лесном ничем не воняет. Может, у меня гайморит? :) Все окна и балкон открыты, сижу, дышу..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение