Опубликовано: 10 сен 2009 Другая сторона медали: Берем МЧ. Вот с данной Ж он - сволочь и все такое... А с гипотетической другой Ж - он будет золото, а не мужчина. И вот эта первая Ж как наговорит тут о нем гадости, все обиды выльет... (а у самой - рыльце в пушку)...... и та, Ж2 упустит только ей предназначавшееся счастье.... Короче, я в вашу затею лезть не буду - мне вже не надо :))), но и не скажу, что поддерживаю.... Я - фаталистка..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Лена, мы тут о том, что надо быть объективными и в основном обсуждать интернетные знакомства Конечно, возможен такой вариант, как ты написала, но есть же и просто знакомства в чате... Там же некоторые ники постоянные.Писать о себе, о своем опыте...Мне нравится идея Виктории, можно просто рассказывать о своем опыте знакомств и свиданий.И создано это больше для тех, кто сейчас в поиске, кто ищет и знакомится....не знаю... Может, кто-то и выльет бочку г... на какого-то своего знакомого или БМ, но хочется верить, что темки принесут больше пользы....Я - оптимистка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Возьмем конкретный случай, когда мужчина уменьшает себе возраст на 10 лет. И делает это в течение долгого времени. Нужно ли о таком пердупреждать? Дамаю, что - да.И потом, ведь сволочи встречаются редко. Как правило, возникают нюансы при общении, к-е ни одну женщину устроить не могут.Например, человек - альфонс. Выясняется это не на первом свидании. с таким можно залипнуть и на год.не плохо бы потом предупредить девочек о существовании такого прынца( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 хорошая идея...Вика, именно из-за этого у меня и стойкое предубеждение против знакомств с мужчинами в нетезря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 А зачем под такую тему создавать отдельную конфу, где будет пару тем? Ведь уже есть "Некачественные услуги"! По-моему очень даже подходит, гы :))))))))))))))))))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ну почему же? Некоторые там нашли свое счастье, но это - такие единницы. Я знакомлюсь иногда, но ни на что подобное не расчитываю. Например, поехать куда-то вместе или время провести, если в настоящий момент одна. Иногда такие знакомства приносят пользу и длятся годами. Но я понимаю, что семью я там не создам. Это - вообще, так сказать, не для меня)))).Только на больных нарываться не хо, и не хо чтобы тебе врали.Я может и стала бы встречаться с мужчиной, к-ый старше меня на 18 лет, если бы от этого имелись какие-нить бонусы). Ну а какая тут любовь может быть? На что он расчитывает? На шару потискать молодое тело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Ой, счас я разгребусь и во Флудилке напишу, Как я ходила на свидание-2 Во Флудилке - потому что в теме флудить разрешается и даже приветствуется)))Это будет похлеще вчерашнего топика.Специально берегла на пятницу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Во Флудилке - темка. Жду смеха!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение