Посетила меня очередная идея)))). Тока не смейтесь)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посетила меня очередная идея)))). Тока не смейтесь) Не секрет, что многие девушки знакомятся на сайтах, а потом - сплошное разочарование.Может, мы тут как-нить устроим проверочки.Я сюда с такой проблемой обращалась, очень помогло, нашлась барышня, к-я общалась с предметом моих сомнений несколько лет назад. Она мне рассказала нюансы и вопрос отпал. А если бы не она, я бы еще не известно сколько мучилась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хороший момент.. когда могут порекоммендовать человека.. это очень важно!потому что иначе приходится шишки набивать самой.. я с подобным явлением уже сталкивалась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарантий нет никаких, что вам скажут правду() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла. мы делаем черный список ? или кто-то приходит. а мы начинаем проверять, что он за птиц ? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть этот человек у кого-то уже сидит в черном списке или чей-то муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, я - за! Могу сдавать)))))Может, отдельную конфу завести? "Их надо знать в лицо"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разрешат? Хотя, почему - нет? Форум-то остается женским)) Я после Вашей темы и придумала такое)Зачем девочкам вляпываться в одно и то же?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б верили ) а вообще земля - круглая можно[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея очень и очень Только один ньюанс.. чтоб просто не повредили чью-то репутацию.. та из вредности.. тоже нельзя быть уверенным 100 % в чьих-то рекомендациях.меня как -то так моему МЧ "порекомендовали" , просто он не поверил.. поэтому все равно со мной встречался.. но "порекомендовали" из вредности.. у меня был конфликт с этй девушкой.. но просто она же была честно уверена, что все так как она обо мне и говорила.. Очень сложно быть объективным..но согласна.. что все равно это важно.. если услышать комментарий, который может помочь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень важно для тех, кто знакомится в инете Ведь сидим в основном на одних и тех же ресурсахУ меня так подруга, кстати, на маньяка попала... Еле ноги унесла.А кому-то он бы голову задурил - и капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все гениально - просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к примеру: Саша, лысый, 176, катается на велосипеде, мяса не ест. Неженат.Мне не подошел потому что ....... бла-бла-бла.....А вдруг, кстати, кому-то бы подошел? Вот она у меня взяла, где и как его можно найти и по наводочке к своему счастью полетела)))))))А еще бывают женатые (никого не хочу обидеть))) кАзлы, которые девочек клеят сразу после свадьбы (да-да, и такое было)))))... Разнообразия им хочется, млин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОже знаю барышню, к-я попала... на групповуху, потом лечилась, в больнице лежала Да и просто на дебилов не хочется нарываться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет женатых их сразу в черный список.. а то действительно.. разнообразие в жизнь вносят.. лапшу вешают.. хотя тут тоже момент..если девочка знает, что женат.. то смысл даже узнавать.. сразу же понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вы нам и механизм подскажите? Отдельную конфу? Или в беседке о каждом справляться?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар какой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: А вдруг человек хороший, замечательный, но чувствуете, что не ваше, так поделитесь с кем-то)))))У меня так много хороших друзей-мужчин, но ни на одного не встает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. может в беседке? просто ключевое слово..типо Wanted :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже хорошая идея.. потому что, как я знаю, порядочным мужчинам тоже бывает сложно найти свою половинку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно, если они этого не хотят) Меня бы вбыли, если бы я своих бывших сватать начала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) lol
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а если хотят? Если очень хотят, но не знают, где и как....А тут мы, брачное форумское агентство)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не имею против связей с женатиками, но, если осознаешь это и понимаешь, зачем он тебе нужен.Деньги там, путешествия, подарки и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , если меня кто-то попросит познакомить, я - с радостью. ТОлько, кто хочет, тот женится) Хороших девченок - ого сколько)
0

Поделиться сообщением