Опубликовано: 11 сен 2009 Как-то были в Двух Бобрах у мужа корпоратив там был. Цены там действительно:-(Детскую комнату и площадку не видела:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Девочки, спасибо всем, буду звонить в КК и решать спасибо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Так на улице там площадка. И аниматоры есть по выходным. Зато порции большие. Мы шашлыки с малым одни на двоих еле съели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 все равно дорого:-) я ж не буду приглашенным одну порцию на двоих покупать:-)) в прошлом году (август) я у них за чашку чая и кофе отдала около 50-60 грн. (точно не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Согласна, что недешево. У меня спросили: хлебушка принести? Я попросила 2 куска черного и 2 куска белого. Приносят по 2 булочки. В счете каждая по 8 гривен:) То есть на хлебушек только 32 грн:) Но место хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Скатерть самобранка детская площадка на улице. Достаточно вкусно, природа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 так с 30 % все равно дорого- пишите в личку посоветую другое - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение