Если МЧ, с которым живешь, не говорит комплементов совсем, что бы это значило?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думать вы можете сколько угодно + а также додумывать и домысливать на славу. Попробуйте трезво оценить его вклад в дело совместного проживания. И еще, мужики шибко не любят наездов, все — от сопляков до старопедрищенства.Постскриптум. Когда мужчина хочет - делает, когда сомневается - не делает.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никогда не понятно чем закончится+ и в случаях когда говорят комплименты и обещают любовь до гроба тоже:) Так что не переживайте. Если очень хочется штамп в паспорте - скажите ему, типа, хочу шоб все как у людей, только ножкой не топайте, а то обидеться и убежит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет ; ))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина любит ушами ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила что если мужчина влюблен то не говорит комплементы женщине а если и говорит то как-то нелепо При этом другим женщинам может говорить изысканный комплименты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого не читала, ссори Мое ИМХО, если мужчина не делает комплименты, то это означает, что мужчина не делает комплименты - и все, больше это ничего не означает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! просто он такой ! но это никаким образом может не сказываться на его отношении к вам и серъезности намерений . Другое дело -- подходит ли вам это, выдержите ли вы такое и дальше ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает одной он не делает комплименты, а другой делает. Лично я бы не стала с ним жить...если не делает мне комплименты ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немой?)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда почему женщины не покупают себе Какаду в качестве любовников? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает! У меня муж тоже немногословный. За 7 лет не особо рапспинался в комплиманах. НО! У меня это не первый брак..... и я поняла...что человека надо судить по поступкам. А не по словам. Слова - это звук. Ляпнуть можно что хош. Вы смотрите на его к вам отношение!А всякие трепло и помело у меня были. Устала уже от них. Тока и умели, что красиво трандеть))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це означає що він не знає що ти їх хочеш а ти скажи йому що хочеш компліментівраджу книгу "5 мов кохання", там про це написано - комусь компліменти важливі, комусь тілесні дотики або допомога а компліменти байдуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю))) я не знаю как вы, но я вижу, что я своему нравлюсь))))я дома наклонится не могу, чтобы соринку с ковролина убрать ; ))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я своему тока шо говорю, тут люди интересуются почему ты мне комплименты не говоришьа он мне: я тут ей на шубу зарабатываю....:)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением