Если МЧ, с которым живешь, не говорит комплементов совсем, что бы это значило?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если МЧ, с которым живешь, не говорит комплементов совсем, что бы это значило? Ни разу.... типа ты мне нравишься, симпатичная и т.д... Уже полтора года живем вместе, а подобного ни разу не слышала. Задумываюсь, нравлюсь ли я ему? Может ли МЧ любить и ничего об этом не говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а шо и так не поятно? :))))) если живет рядом, заботится, "любит" часто - значит нравитесь, они ж глазами любят эти МЧ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню вашу тему. давно. если тот же мч, то скорее всего ему удобно. на тот момент у меня сложилось такое впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) есть 4 варианта: 1. это не по модели "его воображаемой семьи"2. предыдущая барышня отбила охоту такое говорить3. он высказывает это "по своему"4. таки да, что б заслужить от него комплимент - нужно стать лучше :-))п.с. есть еще какие то признаки того, что в отношениях что то не так? [+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это плохой признак за полтора года ни раз ничего... капец! он истукан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом он Вам скажет: Я же тебе ничего не говорил, с чего ты взяла, что мне нравишься? Нужно спросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивала - говорит нравлюсь и ласковые слова говорит, и заботится по-своему а вот что любит не говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наше время Слишком много слов говорится впустую. Сликом мало делается из того, что говорится. И есть мужчины, которым неприятно ассоциировать свои эмоции с общепринятым словесным мусором Мужчину оценивайте не по словам, а по делам. А если он любит говорить - тоже не беда, лишь бы слова с делом не расходились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже хотела спросить - а может вы ему просто не нравитесь??? Шутка, шутка. Скорее всего он не хнает ШО НАДА ГОВОРИТЬ ДЕВУШКЕ КОМПЛИМЕНТЫ. Может вообще не знает что это такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может "я старый солдат и не знаю слов любви"..))), или скупой на слова)), не умеет выражать чувства словами), комплекс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нравитесь, он же ответил. А - любовь, это - понятие растяжимое, некоторые просто не понимают, что нужно вкладывать в это слово.Для других "люблю", означает, что с этим словом человек всегда готов выпрыгнуть из окна , если предмет любви попросит об этом. Может, Ваш такой же, вот и молчит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не говорю "Я тебя люблю" пока не уверена на все 100%, а уверена я не была никогда разве что в самые кульминационные моменты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. нормлаьное поведение для многих мужчин. некоторые говоряят.а некоторые делают.иногда везет - и говорят и делают ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего это не значит. Лучше делать, а не говорить, имхо) (0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычное мужское поведение Я тоже не говорю, из меня это вырывают каленым железом. И я, сдавшись наконец, выдаю порцию лести и елея на женскую душу, чтоб отстали. Неужели нет ничего более полезного, чем трепаться о ниочем? Я за то, чтобы любовь доказывать сексом и делами во благо семьи, измеряемым в каких-то единицах, а не пустым трепом. Ладно можно ездить по ушам, когда нужно отбить, или просто затянуть в постель. Оно интересно, потому что новое. А когда уже живешь - ну просто язык не поворачивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, а потом появляются темы "жена не проявляет сексуальной активности:) () _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что и семьи нет и намеков на создание таковой тоже нет. Поэтому не пойму - не любит или не готов, или вообще не я ... Не знаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что есть? Вот живете вы вместе, вместе отдыхаете+ разговоры разговариваете. Вам комфортно вместе? МЧ о Вас заботится, ну там, с работы встречает, домом занимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отдыхаем вместе, по дому вместе все делаем, готовим вместе. С ним свободно, только не понятно что дальше?? чем закончиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слова про будущее.. говорит дом нужно купить, спрашивла возьмет ли меня к себе жить. Говорит - Да. Одно НО, когда это будет неизвестно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не морщите себе моск. поверте, комплимент - не главное в семейной жизни + у вас же семья, да?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету семьи(( и намеков на ее создание тоже думаю не говорит - значит не любит, ну и тогда понятно почему не планирует совместное будущее
0

Поделиться сообщением