Опубликовано: 7 авг 2009 Я эту фотку себе на монитор заставлю, так что будете у меня перед глазами первая:)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 жаба [+sign]Самое большое счастье быть МАМОЙ! Ура! Я СЧАСТЛИВА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 блин уже угадали;( жаба загледеньее))[+sign]Самое большое счастье быть МАМОЙ! Ура! Я СЧАСТЛИВА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Я дико извиняюсЯ, но можно я буду Белый Песец?))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 :)))) Думаю, что топикстатер будет не против! :)))) Раз пошла такая песТня, то резервирую кошку, облизывающую стекло(не, ну а шо?!) Каталожный №143653_245530 :)))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 )))))Народ! Налетай на оставшееся!!!;-))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 ага , значит это белое и ушастое - песец))))) , я думала лиса) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 как далек ты от меня, звездный человече... Кароче, почему жаба? Объясните , пожалуйста... Мне больше нра - ЕЕЕЕнот! Милый, милый.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 ООО как раз зашла точно за этим же ответом:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 она в душе француженка! только любовь к лягушкам другого плана, нежели гастрономическая :)) Ира+лягушка=любовь :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 люблю чем? судя по фото- не желудком...Страдаю в догадках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 я грустное непонимэ... как может теплоенежноемилое любить мокроескользкоевоздухомнаполненное((((? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение