Опубликовано: 6 авг 2009 Угадаете ? Загрузила в регу много прикольных животных : "я " там есть . Кто))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 тест на внимательность ? :-) или .. или на любопытство ? :-) [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 нет , просто поприкалываться ))) , навеяно темкой о вирт. образе)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Узнал.... за стеклом ....с каплями )))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Леня, ты?:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ТТТ))))))))))))))))))), я ж уточнила ))): животные, а не пришельцы))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 видел... ногу. в сером носке..))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 143700.jpg? хотя мне больше нра обезянка с 1 ряда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Поддержу 143700.jpg.+ Кубики, из которых "счастье" нужно сложить, классные. Спасибо, развеселили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Ну та , что хлопает в ладошки , ну пряяям твоя копия..))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ))))))))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 насчет кубиков:-) купили малому кубики - так вот на одном кубике в правильном порядке выстроились буквы "с", "у", "к", "а":-))))) Сорри за офф. А мне сурикатик понравился (как выглядите в реале и так знаю:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 возлежащая праздно жаба [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Пташка угадала первой))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 жаааааааабка, зелёёёёёненькая :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 вот и учи ребзя на кубиках читатьпосле этого))) - нарочно не придумаешь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ой кака жабееееень)))Пр моей любви к жабенькам это ваще песня - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение