Любимый на работе, а я дома.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я включаю "Золушку"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет, когда вдруг он захочет, чтобы Вы работали? или захочет, чтобы вместо Вас рядом с ним "не работал" кто-нибудь другой? Что у Вас есть? чем Вы ценны сама по себе и для себя, без любимого? Без обид, думайте о себе.[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиральную машинку типа малютки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))Золушку-хозяюшку –ну типо там 38 кустов роз посадит, прополоть, перебрать 3 мешка проса)))))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда не работала тоетсь в отпуске была, только в 15,00 вставала с кровати, потом садилась за комп -"почту проверить" а потом делала еду как раз пеерд приходом мч получалось.Я вообще домосед. Но если бы это было постоянно- то ребёнка бы завела- от грусти. И вся скука бы закончилась. На ближайшие 20 лет- 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же не вся)). Проблема то не в том что мне делать совсем нечего, а в том что одной в четырех стенах надоело учиться, читать, убирать, ходить по паркам и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ребенка от скуки завести??? что за бред, честно пока не готова(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Такие мысли уже возникали в голове((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дописывайте свой диплом и выходите на работу Я серьезно. Ведь непонятно, как дальше жизнь сложится. Сегодня у вас любовь-морковь, а завтра может быть что угодно. Поэтому вы должны стать самостоятельной, иметь свою работу, свои деньги.И что это за детский сад - молодой человек ревнует и не пускает на работу? А к вашим другим занятиям он не ревнует? Вы ведь и в парке можете с кем-то познакомиться..
0

Поделиться сообщением