Опубликовано: 6 авг 2009 Любимый на работе, а я дома. Привет всем!!! А как вы проводите свое время, когда любимый зарабатывает деньги, а вы отдыхаете и делаете его свободное время самым счастливым!!!))) Хочу найти единомышлинников!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я если честно последнее время просто схожу с ума дома:( и не знаю, что делать:(...+ лучше бы или вдвоем сидели дома, или вдвоем работали. а так я устаю уже от самой себя:(ищу работу.а вообще готовлю что-то, елси етсь настроение. Езжу по каким-то магазинам, сижу в интернете, убираю глажу, стираю, играю с с собакой. гуляю с собакой, встречаюсь с подругами, и все. к концу дня так устаю, порой больше, чем МЧ на работе...но это от безделия( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я такая))) только что-то любимый денег не зарабатывает пока на отдых, поэтому хожу на пляж, провожу время с друзьями, кулинарю, хоббирую... вот сейчас бусики доделываю...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я вам в той темке ответила, что "торчим" на Ликаре, как флаг на бане. :))) Помогает отвлечься и переключиться от проблем, забот и ты ды. :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да, говорят, что это рай, а мнет чет совсем не рай Любимый не хочет, что б я работала))), ревнует жутко))). Вот и сижу дома, жаж нескем пообщаться, ведь все подружки работают((. Вже надоело сабой заниматься((, хочу найти увлекательное дельцо....))) Мож есть предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 у меня уже Ликар на равне с собакой и любимым...я Ликар больеш вижу чем их(((...вот за сегодняшний день, я была в 3 магазинах, погладила, гуляла с собакой, чуть готовила. Больше ничего....разве это нормально? могал бы успеть все тоже самое и на работу))я бы ходила на нее через день)))день как сегодня день на работе....и быал бы мне радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 меня тоже возьмите в увлекательное дельце...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 да уже квадратная голова ))) как монитор))) имхо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ток зарегистрироваль тута))), мож и сама как вольюсь....))) так и веселье здесь найду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 блин,))) я б с удовольствием собачку брала бы чью-нибудь на опеку))) выгулевала бы))). а себе хочу завести кошечку))) вже присматриваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а мой зарабатывает((, только сам не может отдыхать, да и меня особо не любитель отправлять одну на отдых(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мона встретится))) и наяву чет придумать))) вже пойдет дело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А поучится чему-нибудь не хотите? Получить второе высшее образование (или первое, если еще никакого нет?). Английский поучить.. Пойти на курсы водителей. На спорт какой-то.А вообще-то мой совет - не засиживайтесь дома, постарайтесь выйти на работу.. На Ликаре сидеть, конечно, хорошо.. Но иметь независимость - еще лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А займитесь-ка изучением грамматики русского языка, без обид, но глаз ведь режет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 А что за работа в такое время?Все спят уже, или Вы просто вечером тему решили завести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 с спортос занимаюсь. машинка уже есть, да и сейчас диплом вже заканчиваю, но хочется.... хочется больше общения и интесного дела в жизни найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ну что ж ты так сразу страдания рубишь? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 час как зарегистрировалась))). Днем уже завтра зайду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ладно))), эт бывает у всех, когда многое перепробывал, а хочется чегото еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 И что, уже вся классика прочитана? ;) "Многое перепробовал" - такое можно заявить разве что лет в 90.. :)А на какой спорт вы ходите? Может заняться каким-то новым видом спорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ))) не... не работать по велению чужой воли я не представляю как.... наверное, и правда ужасно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 при чем здесь имхо? :))) родите ребенка или получайте образование... + и то и другое - стоящие увлечения, поверьте :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение