Как бы вы поступили на работе, если бы

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас была подобная ситуация на работе с девочками. все работали, каждый делал свой кусок работы, примерно одинаковый. все работали много. были довольны, ибо нравилась и работа и деньги платили те, которые обещали. а когда пришло повышение зарплаты, четверо девченок пошли дружо в отдел кадров, чтобы подписать приложение к договору с новой зарплатой. и тут-то все увидели разницу в зарплате. обид было... ой-ой-ой. три недовольных пошли к начальнику. и он им объяснил, что в компании существует четкая сетка ставок. хороших специалистов, в которых уверены, брали на высокие ставки. людей с улицы - на меньшие и низкие. и никто их не заставлял, все сами соглашались или продавались за конкретную сумму. кому не нравится - может уходить. в итоге зарплату повысили только одной, но ей и так собирались поднимать. правда, это было два года назад. сейчас, думаю, ситуация гораздо жетсче. без работы остаться можно в два счета. так что, на вашем месте, я бы сначала этот вопрос поднимала бы со своим непосредственным начальником. и пусть он идет и пробивает выше. удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация -- опубликовали вакансии Не мой отдел, но требования практычно ти ж сами. З/п начинающего там, была больше чем моя тут. Я хлебнула алкоголя и написала письмо начальству: так и так, требования - вот, мои умения - вот, так что мне -- подаваться туда? Или как?Он разрулил и з/п у меня стала больше, намного больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за мнения Вы знаете я переспала со своими обидами и мыслями, попустило и сегодня уже с хорошим настроением пошла на работу. Ведь самое главное она у меня есть!!! Все равно денег много не бывает. Просто надо учиться не только хорошо работать и быть продвинутым специалистом, но и еще уметь свои таланты продавать... Но работать меньше не буду, натура такая, а вот о повышении зп поговорю после окончания испытательного срока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просить больше ни в коем случае я не хотела базируясь на то что увидела...это же понятно не причина!!! читайте внимательно пост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на общем собрании зарплаты не принято обсуждать... ибо они- конфиденциал... кто за сколько продался-сугубо интимное дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница, поддерживаю на все сто. удачи! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее решение удачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам сказала свое мнение. В Вашем случае - не причина, но толчок к действию. Обидеть не хотела, удачи![+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошее решение. В жизни ничего просто так не бывает. А вообще ситуация Ваша из классики жанра - притча о винограднике из Библии.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением