Solmira - с Днем Рождения! +

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Solmira - с Днем Рождения! + Всего Вам самого лучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С самым замечательным днём -Днём Рожденья! Будьте счастливы, удачливы и любимы!!!! :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! с Днем Рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днём Рождения)))!!ПОЗДРАВЛЯЮ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения ! Любви, здоровья, счастья и сбычи мечт ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Будьте прекрасны, будте любимы, будьте счастливы! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником!!!!! Всего, всего, всего!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь)))Желаю стандартных, но оттого не менее важных вещей - здоровья, счастья6 любви и удачи. Все остальное приложится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урра! Наташенька, с Днем Рождения!! Будь, мать!Цалу во все места!))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Счастья-радости желаю!!! [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю))) и желаю как ни банально - здоровья. Вам и Вашей семье)) остальное - докупится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это денек! Наташ - с Днем рождения! Пусть все будет как есть и даже лучше, и шоб не надоедало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу поздравить этого отзывчивого человека! Пусть Бог вам во всем помогает! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья, радости, здоровья и побольше улыбок!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное всем вам, девчата))) у мну с утра был шок + по дороге на работу я увидела на бигборде себя)))) и поздравления с днем рождения))))очень хороший день, так приятно)))на работе уже четвертое ведро (для цветов) - мое)))всем-всем-всем спасибо)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Всего-всего-всего лучшего! я уже четвертый день праздную, так что держитесь)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поздравила, но и еще раз поздравлю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Вот это Праздник!:) Здоровья тебе и счастья, и всем твоим близким - на радость тебе!:) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю))) Нехай всі мрії збуваються і ніхто не заважає)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Повидлищем))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!! Оставайтесь всегда любимы, счастливы и довольны собой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения , Солмира -- Солнце Мира!!!))))) Вы всегда у меня ассоциировались с светом, энергией, мудростью и всеобьемлющей любовью.... Будьте же всегда такой для всех, кто любит Вас!!! Счастья Вам, любви, добра, тепла и всегда прекрасного настроения!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то меня примите поздравления! Сбычи мечт !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от души! Удачи во всем, любви, эдоровья, счастья!!!! всего самого прекрасного:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львице - львиной удачи, львиной доли, львиного сердца ))) счастья! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением