Подавать на алименты или нет?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

0 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оформите нотариально соглашение об условиях и объемах материально помощи потому что если она поступать не будет...то Вам при отсутсвии либо такого вот добровольного соглашения, либо решения суда об алиментах будет сложно что-то доказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверяй но проверяй! они все поначалу детей ох как любят....выше правы - к нотариусу() [+sign]Все это фигня)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брат так поступил, очень на жену бывшую обиделся. Дочке покупает, что попросит, а денег бывшей не дает. А алименты - мизер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подавала. Даёт "в руки" ежемесячно.......... уже почти 10 лет. Рискует он. У него нет документов, подтверждающих передачу алиментов. Могу обидеться и подать в суд, что мол........ ни копейки не дал за 10 лет. Так ему долг за 10 лет и насчитают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его дочка попросит, она уже школьница. Просто раньше ее мама этими деньгами распоряжалась, а сейчас она сама, что ей явно не на пользу - избалованная. Я бы, если сомневалась, поступила так, как советует кукушенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 10 лет, нет, только с момента подачи Вашего заявления в суд. Но Вы можете сказать суду, что не знаете где его искать и пока до него дойдет исполнительный лист-набежит солидный долг. У меня так сотрудник влетел, после этого жене только офиц алименты , сумма которых не так уж и велика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подавайте если поведет себя не порядочно, всегда успеете обратиться в суд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и мой бм так же просился - я буду сам платить, хочешь даже нотариально оформим и о его з/пл я как будто знала, з/пл официальная. была почти согласна, но поскольку по закону алименты полагались и на меня (ребенок был до 3-х лет), а на меня платить он не хотел, то все таки подала в суд. получив первые алименты пришла в ужас - как давно этот человек носил камень за пазухой, скрывал свои доходы и под личиной любви к ребенку хотел втюхать мне нотариально оформленные добровольные алименты, которые в 2 раза меньше официальных))) к тому же, алименты платятся от любых премий и тп.. тч решайте и думайте - всяко бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сотруднику насчитали долг за весь срок. Для расчета брали среднюю з/п. Сумма большая получилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда пойдет коса на камень, всегда можно уменьшить официальную часть з/п, Просто таким образом отдалится человек еще и от ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его жена подала заявление в суд. Какие-то платежи он смог подтвердить (квитанции о переводе). Но, ему справедливо насчитали, так как он платил редко. Работал без трудовой (не мог доход показать). Вот из средней з/п и насчитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо решение принято!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но за период с момента подачи в суд? Или у нас так законы за 2 года поменялись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что серьезно? Надо для интереса посмотреть в кодексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему насчитали за весь период с момента развода (за исключением тех периодов, на которые была квитанция). Но это с его слов. Я в этих вопросах не очень разбираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он все равно отдалиться, но тогда будет поздно и по нервам накладно оформлять это все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такое? с момента обращения в суд (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и неужели вам все эти десять лет хочется его видеть?!?!? хочется быть привязанной к нему?
0

Поделиться сообщением