Опубликовано: 6 авг 2009 Девчонки , загадка. Ответа не знаю((( ломаем голову всем отделом На свадьбу приглашено 100 чел. и подарено 100 грн. Дети дарили по 5 коп, женщины по 1 грн, мужчины по 5 грн. Вопрос: Сколько было на свадьбе детей, сколько женщин и сколько мужчин?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну так может: 16 мужчин = 80 грн19 женщин = 19 грн20 детей = 1 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 :)))) ой, я не сразу врубилась что это математическая задача!! думала это у вас такая "крутая" свадьба была:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 задача не решится, пока не будет третьего условия потому что есть только два:х+у+к=100 чел.0.05х+1у+5к=100 грн.три неизвестных, а уравнения два.простая задача начальных классов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Фу, я пока писала, за меня написали:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 три неизвестных, нужно третье условие. Мне так кажется() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 слушай сюда 19 мужчин1 женщина80 детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Надо подбирать его. Например Что там все попарно:-). То есть все семьи из трех человек:-)[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Тогда легче х=у=к .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Я ж вам пишу, как будет 19 мужчин1 женщина80 детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Смешная свадьба! Это больше похоже на день рождения трехлетки:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 И я вам пишу! Смешная свадьба! Это больше похоже на день рождения трехлетки:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 та пофик)) пусть будет день рождения)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Не, ну шо ты умная, это понятно))) А объяснить? И чего у тебя все время занято?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ответ детей 80женжин - 1мужчин - 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение